P2PFR.COM
http://forum.p2pfr.com/

aide pour direct connect
http://forum.p2pfr.com/viewtopic.php?f=17&t=11109
Page 1 sur 2

Auteur:  abarg [ 27 Août 2004 12:23 ]
Sujet du message:  aide pour direct connect

bjour tt le monde..
je vient de trouver votre site , en cherchant de l'aide pour installer et programer correctement direct connect....

voila mon petit probleme...jai telecharcher direct c...celui ci est en anglais(et il en francais quelque part?)
en plus a chaque fois que je me conect ,celui ci me deconect aussitot..
donc je pense , qu'il faut bien l'installer...
et forcement l'anglais est moi......ont est pas copain...
-------------------------
pouvez vous m'aidez........merci d'avance --------bonne journée a vous tous_________achill

Auteur:  apoon [ 27 Août 2004 14:11 ]
Sujet du message: 

post qui déplacé dans la section DC, sur emule, je ne pense pas que quiconque pourra te répondre ;)


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

Auteur:  achill [ 27 Août 2004 14:37 ]
Sujet du message: 

oui , de toute facon , je vient d'y arriver...
part contre jai pas d'adresse hub
ou trouvez cela?

Auteur:  111110101011 [ 27 Août 2004 18:56 ]
Sujet du message: 

en cherchant un peu, sur ce forum même.

Auteur:  achill [ 28 Août 2004 15:25 ]
Sujet du message: 

trouver , mais sa galere grave!..enfin merci tout de meme.

Auteur:  achill [ 29 Août 2004 17:50 ]
Sujet du message: 

bon voila les derniere infots,
apres avoir configurer correctement (avec de l'aide de personnes ,ki s'occupe de cela!)
ont a essayer divers fois de ce conecter, mais la imposible et pourtant ont a passez du temps dessus.
tjour deconecté, les personne pense que cela pourais venir de tele2 , qui bloquerais les port?
a votre avis? des idées?
merci d'avance

Auteur:  achill [ 30 Août 2004 07:51 ]
Sujet du message: 

personne a une idée?
jai etais voir la faq.mais jai pas trouvez ce que je cherche...
ya pas des champions de direct connect ?

Auteur:  111110101011 [ 30 Août 2004 18:24 ]
Sujet du message: 

Peux tu copier coller le message d'erreur que tu obtiens ?
Tu dis être "déconnecté", mais en fait le pb serait il plutot : "tu ne parviens pas à te connecter" ?
Peux tu préciser ta configuration, cad version de windows, firewall(s) si présent(s), si tu es branché en réseau (LAN) ... etc.

Normalement ça devrait rouler, même si Télé2 bloque ces ports, ya tjs moyen de contourner la chose.

Auteur:  achill [ 30 Août 2004 23:56 ]
Sujet du message: 

ok.
donc jai xp, jai desactiver le firewall de windows
______________
voici le message qui s'affiche..
_______________




N'oubliez pas de signer vos E - mails DE VOTRE PSEUDO, SVP

Tapez +help dans le chat principal pour voir les commandes

Private message from HUB Kicker: <HUB Kicker> Vérification de achill ...
Private message from HUB Kicker: <HUB Kicker> Tu partages actuellement 13.956 GB
Private message from HUB Kicker: <HUB Kicker>
Private message from HUB Kicker: <HUB Kicker> Bon downloads!
Private message from HUB Kicker: <HUB Kicker>
*** Disconnected

Auteur:  achill [ 31 Août 2004 12:54 ]
Sujet du message: 

sa est ses bon: j'y suis arriver.merci tout de meme..

Auteur:  111110101011 [ 31 Août 2004 18:29 ]
Sujet du message: 

hm, tu peux pt être nous dire quel était le pb ? au cas où, la solution pourrait servir à d'autres...

Auteur:  achill [ 04 Sep 2004 08:43 ]
Sujet du message: 

ho rien de sorcier en fin de compte...
1er une adresse d'un hub qui etais pas bon..malgré que d'autre arrive a se conecter..
2eme mauvaise config de direct connect
3eme une bonne prise de tete...qui ses regler tout simplement...

Auteur:  fbrm4k1@dmoz.org [ 06 Sep 2006 07:23 ]
Sujet du message:  funny ringtones<a href='http://www.la-ringtones.com'

http://www.la-ringtones.com/mp3/ ringtones site. qwest ringtones: Download ringtones FREE, Best free samsung ringtones, Cingular ringtones and more. nextel ringtones from website .

Auteur:  sagisteph [ 26 Mai 2010 13:06 ]
Sujet du message:  Re: aide pour direct connect

Salut.
J'utilise depuis plusieurs années DC++ de temps en temps, et ça fait 2 jours qu'en y allant, je n'arrive plus à choper les listes des utilisateurs ni à avoir de résultats avec mes recherches.
J'utilise toujours le même hub public où il n'y a pas besoin d'inscription et où j'ai le nombre de Go partagés requis, mais voilà que ça décide de ne pas marcher. J'ai testé avec d'autres hubs et même problème.
D'habitude ça fait ça quand y a eu un plantage de modem et que l'IP a changé, et y a juste à remettre la bonne IP dans les paramètres, mais ça marche pas. J'ai aussi tenté de désactiver le pare-feu windows et de fermer avast le temps de retenter et toujours le même problème :(
Je me demande si c'est pas une histoire de ports comme j'avais déjà eu il y a quelques années (mais là non plus j'ai rien touché depuis...)
Je suis sous XP familial pack 2.
Si quelqu'un a une idée, ça serait sympa. Merci. :)

Auteur:  111110101011 [ 26 Mai 2010 15:36 ]
Sujet du message:  Re: aide pour direct connect

Salut,

C'est quoi le modèle de ta box/de ton routeur ?
Y'a ptet moyen d'avoir une IP fixe, et donc de ne plus être embêté par les histoires de ports.

J'ai toujours trouvé que DC n'était pas évident à gérer pour pouvoir télécharger etc.
Si tu te mets en mode passif ça marche ?

Page 1 sur 2 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/