Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 15 Déc 2017 19:38

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Cherche personne pour creer HUB
MessagePublié: 23 Juin 2004 11:15 
Bonjour ! je cherche une personne sympa pour creer un petit HUB ! ( une personne qui pourrait laisser son pc 24/24 allumer pourf faire tourner le HUB ! merci de me contacté au plus tot sur mon mail : jeanphiworld@hotmail.com
Les message ki seront poster ici je ne les verait pas donc merci de bien repondre sur mon mail !
J.P


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Juin 2004 17:38 
T'as aussi la solution de noter l'adresse de chacun des forums que tu visites. (Ou de t'inscrire pour être prévenu en cas de réponse)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Juin 2004 19:20 
Hors-ligne
Très Vieux Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Jan 2002 02:00
Messages: 304
Localisation: Dans le cockpit du COTAM 0001
Citer:
Les message ki seront poster ici je ne les verait pas

Dommage j'avais un truc à te proposer ... Bon s'pas grave je vais rester sur Ares 8)

_________________
http://www.chez-todd.fr


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Cherche personne pour creer HUB
MessagePublié: 24 Juin 2004 01:00 
JeanPhiWorld a écrit:
Les message ki seront poster ici je ne les verait pas

Pk tu postes içi pour pas revenir franchement ?? Tu crois que ça donne envie de répondre ???
(ah ouais c'est vrai on parle dans le vide puisqu'il lira pas les réponses :vomi:)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Juin 2004 19:02 
Nan mais enfaite kan je met un site dans mes favoris il y a tres pe de chance ke je revienne ! Mais la comme jai tt rengé je sui revenu !!
donc quesqui avais quelque chose a me proposer ??


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Juil 2004 15:10 
decidement personne veut faire de HUB !!
moi je cherche toujours kelkin !


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Juil 2004 15:59 
Anonymous a écrit:
decidement personne veut faire de HUB !!

Trop dangereux, qui a envie de se faire attaquer par la justice?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Juil 2004 10:24 
te faire attaquer tu m'en dira tan


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Juil 2004 18:13 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10462
Localisation: Lille et ailleurs
Ah bon, c'est interdit d'administrer un hub ?

(...)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: HuB Recrutement TEAM
MessagePublié: 31 Juil 2004 21:22 
Moi je recrute pour faire une Team, j'ai le HuB en version final script comrpis + hébergement ... tout tourne ... il ne manque plus que vous !!!

Nous sommes deja 4 Ops ....

Contact hack_dla@hotmail.com

Saisissez votre chance 8)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Sep 2004 18:50 
Citer:
Nous sommes deja 4 Ops ....


Faut dire >> 'Nous étions déjà Ops' .... Et, maintenant, chuis seeeeuuuuuuul :pleure: <<

C mieux 8) !!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Oct 2004 16:09 
mais lol, tu demande a kk1 de bien vouloir laisser tourner son pc 24/24h, lui laisser prendre les risques de piratages du server du hub (donc son pc), et j'en passe .... lui a rien a gagner la dedans, une kestion ! pkoi tu heberge pas toi meme le hub ? vu ke tu veux en creer un.
:D :o


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Oct 2004 13:51 
ça craint tant que ça d'heberger un hub ?? :-?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Oct 2004 13:58 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10462
Localisation: Lille et ailleurs
non, la seule raison pour laquelle ça craint c'est qu'il faut s'en occuper, laisser son ordi allumé et donc avoir les moyens.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Oct 2004 22:57 
c pas ke ca craint, mais fo prendre le temps de faire tes scripts de protections ...... , cx deja tt fait st pas mal mais bon !! et en + fo laisser le pc tt le temps allumé, et proteges bien ton hub car ya des enfoirés la dedans !! g moi meme recu un abuse de mon fai a cause d'une balance ( parole d'ancien hebergeur de hub). alors qd ton fai te deco ttes les 2heures pour te casser les couilles !!! grrrrrr :furax: :feu: ( et en plus tu perds les users ke tu as pas fidelisé ) :pleure:
mais boin courage pour la suite qd meme :D


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr