Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Sep 2018 17:22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: problemes de connexion avec Direct Connect
MessagePublié: 24 Jan 2004 18:47 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 24 Jan 2004 18:02
Messages: 2
Bonjour à tous,
j'utilise dc++ depuis quelque temps, tout allait bien jusqu'à ces derniers jours. J'ai désinstallé, réinstallé (x fois) le logiciel avec X versions. Mais impossible de me connecter à mes hubs préférés. Parfois il indique "connecté" , mais rien n'apparait dans les fenêtres, ni utilisateur, ni message du hub, ni téléchargement. Une fois seulement j'ai réussi à me connecter sur un Hub Public.
Je n'ai pas de firewall (celui de WinXP est désactivé).
Je suis chez free sur l ADSL, je n'ai pas de problème pour télécharger sur un site ou pour surfer. Le fait que free soit en train de changer ses vitesses de connexion, y aurait-il un rapport ? ?
Merci de votre aide
jp


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Jan 2004 21:06 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 12 Juil 2003 04:29
Messages: 12
Localisation: Reims
y a effectivement un pb avec free ces derniers jours sur les ports utilisés pour héberger les hubs

Le pb concerne apparemment free non dégroupé <<<>>> wanadoo

la suele solution c que les hébergeurs changent de ports.
.Essaie de contacter les hubeurs de tes hubs préférés...

_________________
Qu'est ce qu'on est bien quand on est pas mal.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: direct connect et Free
MessagePublié: 25 Jan 2004 17:54 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 24 Jan 2004 18:02
Messages: 2
Je te remercie tu confirmes la conversation suivante que je viens d'avoir avec un "Hubeur":
"je disais que depuis qq jours je ne peux me connecter normalement
tu es chez quel provider ?
FAI free
oui adsl free problemes avec eux ???
oui
voila pourquoi on change de port sur le hub
je devais prendre la connexion 2 mega chez eux je vais attendre…
ils ne sont pas corrects avec leurs clients, on n est jamais prévenu
ba oui double langage contre la nouvelle loi
et derrière a l insu de ses clients bloque des ports …"


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr