Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Août 2017 23:00

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: etrange...
MessagePublié: 23 Fév 2005 20:52 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 21 Fév 2005 18:38
Messages: 11
bjour,

2 questions pour le prix d'une, concernant l'icone de la mule ds la barre des taches:

que signifie:
-l'icone du donkey qd il a les yeux bandés?
-une barre verticale noire qui change de hauteur a droite de l'icone?

thxs...


:p2pfr:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Mars 2005 15:36 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
- low ID (cf. FAQ)
- que tu n'as plus assez d'espace disque ;)


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: a quoi correspond concretement le BUFFER ?
MessagePublié: 23 Mars 2005 08:05 
Hors-ligne
Vieux Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Jan 2004 08:11
Messages: 211
Localisation: Paris Banlieue(77 )
:D SALUY
on me dit souvent de modifier la taille du fichier buffer pour optimiser mon dL
mais !!!??
a quoi correspond concretement le BUFFER ? svp

@+
eric v :p2pfr:

_________________
Moi je sais juste qu'un pc sécurisé c'est un PC ETEINT !!!!


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Mars 2005 10:47 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
De mémoire (faudrait que je vérifie sur ma mule... que je n'ai pas sous la main).

dans emule préférences>>connexions>>taille du buffer (tout en bas)


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Mai 2005 20:16 
Hors-ligne
Vieux Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Jan 2004 08:11
Messages: 211
Localisation: Paris Banlieue(77 )
111110101011 a écrit:
ça viendra ptet ... sinon google. Perso qd je cherche une réponse je vais voir là bas d'abord, pas sur p2pfr :P



et oui GOOGLE EST VOTRE AMI :! :makeadeal:

eric :makeadeal:

_________________
Moi je sais juste qu'un pc sécurisé c'est un PC ETEINT !!!!


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Mai 2005 21:06 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
Merci Google

Citer:
Taille fichier buffer
Certains systèmes peuvent présenter une sorte de "bégaiement" lorsqu'eMule vidange ses caches (buffers). Dans ce cas, une diminution de la taille du buffer peut améliorer les choses mais aux dépens d'une activité du disque dur plus intense, résultant d'écritures plus fréquentes. Un réglage trop bas de la taille du buffer peut donc gravement nuire aux performances d'eMule.
L'augmentation de la taille du buffer réduit l'activité du disque dur mais peut générer, elle aussi, des problèmes, dans la mesure où cela accroît la probabilité de pertes de données.

_________________
1..2..1...2...1...2 y a quoi aprés


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: comment utliser la section PROXY ???
MessagePublié: 25 Mai 2005 08:33 
Hors-ligne
Vieux Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Jan 2004 08:11
Messages: 211
Localisation: Paris Banlieue(77 )
Salut,
moi je me pose cette question depuis un bail ,n'étant pas obligé de l'utiliser pour faire tourner La Mule "" on sen fiche un peut en fait .... :-o ""

Mais ce nouveau sujet étant la, jen profite !

> A QUOI SERT LA SECTION "PROXY" dans le menu préférence d'Emlue ?
C'est peut être débile comme question , tlmde est peut être au courant et bien MOI NON !!!
Si on peut me dire l interêt et surtout comment utiliser cete fonction j 'apprecierais fortemment
:wink:
merci
ericv852 (ps : ya pas urgence ) :p2pfr:

_________________
Moi je sais juste qu'un pc sécurisé c'est un PC ETEINT !!!!


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Mai 2005 10:29 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
Citer:
A quoi sert le WEBCACHE que l'on trouve dans les mods-emule ( MorAph XT, Phoenix, Echanblard ) ???
Le Webcache permet en fait de télécharger des "chunks" ( des morceaux ) de fichiers à partir d'un proxy au lieu de partir sur une file d'attente chez un autre utilisateur d'emule...
En clair, lorsque vous utilisez le Webcache, vous envoyez des données sur un proxy ( un ordinateur tiers très puissant ) qui stocke ces données un certain temps et si quelqu'un se trouve sur le même proxy que vous et demande ces données, elle lui sont envoyé DE SUITE ( ou tout du moins bien plus rapidement qu'en rentrant dans une file d'attente d'un autre client emule ).
2 avantages : * gain de temps au niveau des download
* économie de la bande passante car moins de requêtes qui partent vers les clients...


INCONVENIENTS :
1)il faut ABSOLUMENT être sur le même proxy que la personne qui envoit les données pour pouvoir en profiter !!!
2)on ne sait pas quand un proxy fonctionne ou pas .....


Citer:
LISTE DES PROXIES QUI NE FONCTIONNENT PAS:
* proxy.wanadoo.fr
* proxy.free.fr
* proxy.xxx.marketscore.com
* transparent@.....


Perso j'ai pas essayé ma mule tourne deja bien assez vite comme cela

_________________
1..2..1...2...1...2 y a quoi aprés


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Question
MessagePublié: 25 Oct 2005 20:12 
Bonjour,
Je voudrais savoir sur Emule c quoi le nb après QR ds les réceptions, et à quoi ca correspond?
Merci d'avance


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Oct 2005 22:44 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
C'est pas une fonction, ça...
QR= Queue Rank, c'est ton niveau théorique dans la file d'attente de l'autre.
En gros, plus le QR est élevé, plus tu vas attendre pour prendre une partie chez lui.


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: hachage
MessagePublié: 16 Jan 2006 17:44 
bonjour tout le monde
j'espere que ma question n'est pas hors sujet
une foius le telechargement terminé, le hachage ne s'enclanche pas. pourkoi ?

merci d'avance


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Jan 2006 11:20 
je viens de découvrir le logiciel, et je ne sais pas comment faire pour l'utiliser(je l'ai deja instaler).
SVP est ce qu'il ya qq'Un qui peur m'aider.
merci d'avance


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Jan 2006 20:38 
Hors-ligne
Très Très Vieux Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Déc 2002 22:52
Messages: 454
Localisation: Lyon
Anonymous a écrit:
je viens de découvrir le logiciel, et je ne sais pas comment faire pour l'utiliser(je l'ai deja instaler).
SVP est ce qu'il ya qq'Un qui peur m'aider.
merci d'avance


tu peux aller voir ici : viewtopic.php?t=4540


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: question
MessagePublié: 01 Mars 2006 20:43 
je ne trouve pas le bon reglage pour emule j ai la live box en +8 mega en anti virus j ai avast mais je n arrive pas a avoir plus que 20ko/s :pleure: :pleure: :pleure:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Mars 2006 12:37 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
viewtopic.php?t=12190

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr