Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 22 Oct 2017 21:20

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: configurer emule avec fibre optique sfr
MessagePublié: 05 Sep 2013 15:28 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
c'est fait!par contre quand je fait le test des ports dan l onglet connexion ca m'ouvre la page emule project avec écrit TCP test failed! UDP test will not be performed.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: configurer emule avec fibre optique sfr
MessagePublié: 05 Sep 2013 15:50 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10454
Localisation: Lille et ailleurs
Vérifie que:

- ton adresse IP locale est celle que tu as indiqué (menu windows > executer commande > cmd > ipconfig /all )
- tu as bien activé les règles de redirection dans ta box
- tu n'as pas de firewall qui bloque

Revoir ceci: http://wiki.p2pfr.com/faq/comment-confi ... -ports-p2p

Pense à redémarrer la box, et eMule, à chaque fois que tu réalises des changements dans les options/règles.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: configurer emule avec fibre optique sfr
MessagePublié: 05 Sep 2013 15:52 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
c'est bon c'est configurer!mes 2 flèches sont vertes.par contre fca bombarde pas même avec la fibre!je croyais qu'on téléchargeait un film un en 20min!bah ca va pas plus vite!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: configurer emule avec fibre optique sfr
MessagePublié: 05 Sep 2013 15:55 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10454
Localisation: Lille et ailleurs
C'est normal mon beau, il faut que tes camarades chez qui tu télécharges aient une bonne connexion.

Si je t'envoie un fichier à 20Ko/sec, t'as beau avoir la fibre à 100Mo, tu ne téléchargeras pas plus vite qu'un aDSL 512K.

Et si tu prends des fichiers avec peu de sources, ça bombardera toujours pas.

PAR CONTRE, toi, tu peux envoyer beaucoup de données, donc profites-en et laisse des fichiers en partage.
Si les gens pompent chez toi, c'est good.

Aussi, eMule est lent à collecter les sources, donc faut le laisser allumé longtemps.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: configurer emule avec fibre optique sfr
MessagePublié: 05 Sep 2013 16:04 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
comme je t dit j'ai 293mbps donc pratiquement 300mega comme sur la pub sfr.et genre c'est quoi que t'appelle longtemps?lol


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: configurer emule avec fibre optique sfr
MessagePublié: 05 Sep 2013 16:20 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10454
Localisation: Lille et ailleurs
Disons une petite heure, ensuite on peut considérer qu'eMule est lié au reste du réseau.
Pense à activer et te connecter à Kademlia.

Je me méfie de ce que racontent les pubs, d'autant qu'avec les différentes unités de mesure c'est confus, et que les FAIs sont tous des batards sauf ma mère.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr