Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Août 2017 23:19

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Liste de sites de liens ed2k:// (MàJ juin 2012)
MessagePublié: 31 Juil 2013 14:06 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 27 Juil 2013 06:13
Messages: 11
tu veux les miens ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Liste de sites de liens ed2k:// (MàJ juin 2012)
MessagePublié: 31 Juil 2013 14:29 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 27 Juil 2013 06:13
Messages: 11
voila déjà les regex pour decortiquer le lien torrent.
Il n'y a que 2 type (1 les films et 2 les series) je n'ai pas fait les autres car pas encore implémenté.
Attention que je récupéré déjà des résultats d'une lecture de flux rss et qui sont enregistré dans une BDD temporaire en attente de traitement.
ex:
Code:
$xmlstr = file_get_contents('http://www.cpasbien.me/flux_rss.php?mainid=series');
libxml_use_internal_errors(true);
$doc = simplexml_load_string($xmlstr);
if (!$doc) { .......... /* traitement des erreurs */} else {
$titre_saeson = $doc->channel->title;
foreach($doc->channel->item as $key){
$date = date("Y-m-d H:i:s",strtotime((string)($key->pubDate)));
==> INSERT DELAYED IGNORE into cpasbien_series $date , $key->title, $key->description, $key->link
}
}

on récupère le lien torrent dans $result['link'].
Code:
==> SELECT cpasbien_series etc...
$execute = false;
   if(preg_match("%\/dl-torrent\/(.*?)\/(.*?)\/((.*?)-(french|vostfr)-(.*?)-([0-9]{4}))\.html$%i",$result['link'],$out)){
      $o_cat =  $out[1]; //films
      $o_genre = $out[2];
      $o_partiel_link = $out[3];
      $o_title_link = $out[4];
      $o_lang = $out[5];
      $o_type = $out[6];
      $o_date = $out[7];
      $o_nsae = 0;
      $o_nepi = 0;
      $execute = true;
      }
   elseif(preg_match("%\/dl-torrent\/(.*?)\/(.*?)\/((.*?)-s([0-9]{2})e([0-9]{2})-(french|vostfr)-(.*?))\.html$%i",$result['link'],$out)){
      //http://www.cpasbien.me/dl-torrent/(.*?)/(.*?)/(.*?)-s([0-9]{2})e([0-9]{2})-(french|vostfr)-(.*?).html
      $o_cat =  $out[1]; //series
      $o_genre = ''; //c-d-e
      $o_partiel_link = $out[3];
      $o_title_link = $out[4];
      $o_nsae = $out[5];
      $o_nepi = $out[6];
      $o_lang = $out[7];
      $o_type = $out[8];
      $o_date = '';
      $execute = true;
      }
if($execute){
        $torrent = download_torrent("http://www.cpasbien.me/_torrents/".$o_partiel_link.".torrent",0); //fonction pour importer le torrent
        //pour recuperer que le titre.
   $titre = str_replace(strtoupper($o_lang),'',$result['title']);
   $titre = str_replace(strtoupper(str_replace('-',' ',$o_type)),'',$titre);
   $titre = str_replace(strtoupper($o_date),'',$titre);
   $titre = str_replace(strtoupper('S'.$o_nsae.'E'.$o_nepi.''),'',$titre);
   $titre = trim($titre);
   $titre = trim(preg_replace('%\((.*?)\)%','',$titre));

   $result['categorie'] = ucfirst($o_cat);
   $result['genre'] = str_replace('-',', ',$o_genre);
   // 3 = pour formatage du lien de download des torrents
   // 4 = C'est le titre qui se trouve dans le lien
   $result['langages'] = $o_lang;
   $result['type'] = strtoupper($o_type);
   $result['date_sortie'] =$o_date;
      
   $result['titre'] = $titre;
   $result['titre_seo'] = MakeSEO($titre);
   
   $result['description'] = preg_replace('%<p><strong>(.*?)</strong></p>%is','',$result['description']);
   $result['description'] = strip_tags($result['description'] );
      
      
   if($result['langages']=='vostfr') $result['langages'] = 'english - sub: french';

   $result['num_season'] = $o_nsae;
   $result['num_episode'] = $o_nepi ;
   $result['ripper'] = '';
   $result['size'] = $torrent['torrent_lenght'];
      
   $episode_titre = '';
   if($o_nsae>0){
      if($episode_titre == ''){
         $episode_titre = 'Episode '.$o_nepi.'';
         }
      }
      else
      {
      $episode_titre = $titre;
      }
        }
--> après envoyer les resultats dans la BDD (fiches)
--> éditer le torrent avec torrenteditor (class)
--> récupérer le hash / titre ect ...
--> envoyer résultats dans BDD (liens torrent)

}


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Liste de sites de liens ed2k:// (MàJ juin 2012)
MessagePublié: 31 Juil 2013 14:49 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 27 Juil 2013 06:13
Messages: 11
Ensuite, après avoir récupéré par ci par la vos fichiers ed2k / torrent et cie et que malgré tout vous n'avez pas un descriptif complet ou le nom des acteurs par exemple.
Vous pouvez chercher à compléter ces informations via http://www.omdbapi.com.
Son utilisation est assez simpe.
il suffit d'utiliser ma petite fonction.
Code:
<?php
function ombdapi_cinema($source,$c=0){
   $param = '';
   $plot = 'full';
   if(isset($source['s']))  $param .= '&s='.$source['s'];  //string (optional)    title of a movie to search for
   if(isset($source['i']))  $param .= '&i='.$source['i']; // string (optional)    a valid IMDb movie id
   if(isset($source['t']))  $param .= '&t='.$source['t']; // string (optional)    title of a movie to return
   if(isset($source['y']))  $param .= '&y='.$source['y']; //year (optional)    year of the movie
   if(isset($source['r']))  $param .= '&r='.$source['r'];  //JSON, XML    response data type (JSON default)
   if(isset($source['plot']))  $plot = $source['plot'];     //short, full , short or extended plot (short default)
   //echo "http://www.omdbapi.com/?plot=".$plot. $param;
   $content = file_get_contents( "http://www.omdbapi.com/?plot=".$plot. $param,0,null, null);
   if(isset($source['r'])){
      $sortie = $source['r'];
      }
      else
      {
      $sortie = 'JSON';
      }
   
   if($sortie == 'JSON'){
      $output = json_decode($content);
      $control = $output->Response;
      //echo $control;
      if($control == 'False') { //si on n'a pas de resultats
         if($c==0){//si on a pas deja lancé la recherche
            $s['s'] = $source['t'];
            ombdapi_cinema($s,1);//on lance une recherche
            }
         }
      }
      else
      {
      $output = simplexml_load_string($content);
      }
   return $output ;
   }

$searchtitre = str_replace('&','and',$resultat['titre']);
$source['t'] = rawurlencode($searchtitre); // t= recherche du titre exact
$ombd = ombdapi_cinema($source);

echo '<pre>';
print_r($ombd);
echo </pre>';
?>


Certe cela doit être amélioré mais pour l'instant ca me convient car je vérifie les fiches au fur et a mesure et je corrige au besoin manuellement en fonction des résultats.
Celui ci fonctionne pour tout ce qui est "english", il en existes d'autres pour le francais.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Dark-share.net (site de liens ed2k/torrents)
MessagePublié: 02 Août 2013 14:41 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
Tu nous a tué là ;) (cépamoi ka demandé)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Dark-share.net (site de liens ed2k/torrents)
MessagePublié: 18 Oct 2013 12:07 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
Et d'autres t'ont tué.

Citer:
Dark-share est indisponible pour le moment
Notre hébergeur à purement et simplement supprimé nos serveurs sans aucun préavis malgré les paiements régulier, allez savoir pourquoi ....

Dark-share reviendra de toute manière sous une forme ou une autre.

A très bientôt.

Dark_share.


Du grand n'importe quoi, je suppose que ça sert à rien de connaître quel était ton hébergeur...
Bon rétablissement ;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr