P2PFR.COM
http://forum.p2pfr.com/

plus de amule
http://forum.p2pfr.com/viewtopic.php?f=14&t=23912
Page 3 sur 3

Auteur:  shafieux [ 20 Avr 2013 09:48 ]
Sujet du message:  Re: plus de amule

frost wire c'est pas mal non plus ca te permet de faire tes recherches directement sur le logiciel et passe pas par le net mais le debit n'est pas terrible mais je pense parceque j'ai pas encore pris le temps de le configurer correctement

Auteur:  111110101011 [ 20 Avr 2013 13:00 ]
Sujet du message:  Re: plus de amule

J'avoue, ils montrent bien que y'a du renouveau dans leur projet: beau site web, et design du logiciel plutôt sympa...

Image

Edit: me suis décidé à l'essayer, bilan assez mitigé... il manque un peu de maturité. http://wiki.p2pfr.com/p2p/frostwire

Auteur:  shafieux [ 20 Avr 2013 13:13 ]
Sujet du message:  Re: plus de amule

par contre il me dit que ma connection au réseau est optimal et extrêment faible je suis connecté en etherneten bas à gauche

Auteur:  111110101011 [ 20 Avr 2013 13:29 ]
Sujet du message:  Re: plus de amule

non-optimale ?

C'est peut-être une question de ports, même histoire que le low-id sur eMule.
( De la doc par ici mais elle est peu claire: http://wiki.p2pfr.com/documentation/reseau/routeur )

Auteur:  shafieux [ 20 Avr 2013 22:55 ]
Sujet du message:  Re: plus de amule

non mais sur amule les ports etaient redirigés mais la je ne vois pas ou est ce qu on peu configurer frost wire??

Auteur:  111110101011 [ 21 Avr 2013 00:26 ]
Sujet du message:  Re: plus de amule

Pour Frostwire, le port qu'il utilise doit être indiqué quelque part dans ses options ...

Auteur:  shafieux [ 21 Avr 2013 13:35 ]
Sujet du message:  Re: plus de amule

justement c'est ce que je cherche

Pièces jointes:
Capture d’écran 2013-04-21 à 13.34.05.png
Capture d’écran 2013-04-21 à 13.34.05.png [ 801.75 Kio | Consulté 3172 fois ]

Auteur:  111110101011 [ 21 Avr 2013 13:43 ]
Sujet du message:  Re: plus de amule

Ouais, mais "fiable" c'est pas pareil que "faible" ;)
Donc je pense que tu n'as rien à régler et que tout va déjà bien.

Toutefois, ça semble être dans les options
Voir ici: http://catfangz.com/frostwire/listen.html

Auteur:  shafieux [ 21 Avr 2013 15:15 ]
Sujet du message:  Re: plus de amule

lol la pour le coup, j'ai honte de moi

Page 3 sur 3 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/