Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 14 Déc 2017 04:17

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 39 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message: Re: plus de amule
MessagePublié: 20 Avr 2013 09:48 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 16 Avr 2013 21:43
Messages: 18
frost wire c'est pas mal non plus ca te permet de faire tes recherches directement sur le logiciel et passe pas par le net mais le debit n'est pas terrible mais je pense parceque j'ai pas encore pris le temps de le configurer correctement


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: plus de amule
MessagePublié: 20 Avr 2013 13:00 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10461
Localisation: Lille et ailleurs
J'avoue, ils montrent bien que y'a du renouveau dans leur projet: beau site web, et design du logiciel plutôt sympa...

Image

Edit: me suis décidé à l'essayer, bilan assez mitigé... il manque un peu de maturité. http://wiki.p2pfr.com/p2p/frostwire


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: plus de amule
MessagePublié: 20 Avr 2013 13:13 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 16 Avr 2013 21:43
Messages: 18
par contre il me dit que ma connection au réseau est optimal et extrêment faible je suis connecté en etherneten bas à gauche


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: plus de amule
MessagePublié: 20 Avr 2013 13:29 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10461
Localisation: Lille et ailleurs
non-optimale ?

C'est peut-être une question de ports, même histoire que le low-id sur eMule.
( De la doc par ici mais elle est peu claire: http://wiki.p2pfr.com/documentation/reseau/routeur )


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: plus de amule
MessagePublié: 20 Avr 2013 22:55 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 16 Avr 2013 21:43
Messages: 18
non mais sur amule les ports etaient redirigés mais la je ne vois pas ou est ce qu on peu configurer frost wire??


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: plus de amule
MessagePublié: 21 Avr 2013 00:26 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10461
Localisation: Lille et ailleurs
Pour Frostwire, le port qu'il utilise doit être indiqué quelque part dans ses options ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: plus de amule
MessagePublié: 21 Avr 2013 13:35 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 16 Avr 2013 21:43
Messages: 18
justement c'est ce que je cherche


Pièces jointes:
Capture d’écran 2013-04-21 à 13.34.05.png
Capture d’écran 2013-04-21 à 13.34.05.png [ 801.75 Kio | Consulté 3125 fois ]
Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: plus de amule
MessagePublié: 21 Avr 2013 13:43 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10461
Localisation: Lille et ailleurs
Ouais, mais "fiable" c'est pas pareil que "faible" ;)
Donc je pense que tu n'as rien à régler et que tout va déjà bien.

Toutefois, ça semble être dans les options
Voir ici: http://catfangz.com/frostwire/listen.html


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: plus de amule
MessagePublié: 21 Avr 2013 15:15 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 16 Avr 2013 21:43
Messages: 18
lol la pour le coup, j'ai honte de moi


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 39 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr