Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Août 2017 23:08

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Plusieurs soucis
MessagePublié: 10 Avr 2011 19:31 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Avr 2011 19:29
Messages: 2
Bonjour.
J'utilise Emule depuis 1 mois environ il marchait super bien, toujours des fichiers "bleus" avec de nombreuses sources mais depuis hier matin gros soucis :
- Les recherches mettent du temps a apparaître et les fichiers ne dépassaient pas 2 sources.
- Le site emule island qui propose des liens ne s'ajoutent plus a ma mule.
J'ai vérifié le dossier Regedit et modifier la ligne qui causait soucis pour les liens externes mais cela ne fonctionne toujours pas.

Quelqu'un a une solution pour ces deux soucis ?
Merci d'avance.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Plusieurs soucis
MessagePublié: 10 Avr 2011 20:31 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
Bonsoir.

Regarde dans les Préférences d'Emule qu'il y ait bien les cases "associer les liens ed2k" et "surveiller le presse-papier" cochées...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Plusieurs soucis
MessagePublié: 10 Avr 2011 20:48 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Avr 2011 19:29
Messages: 2
Je vois aucune de ces options dans mes préférences.Tu as plus de détails ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Plusieurs soucis
MessagePublié: 11 Avr 2011 19:10 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
Quelle version d'eMule tu as ? La dernière choppée sur le site officiel ?

Pour ed2k dans le presse papier, c'est par ici: http://www.emule-zenzone.com/images/gf/ ... chiers.jpg
Pour ed2k dans firefox, peut-être faut-il lancer l'assistant de configuration eMule, mais doit y'avoir une case à cocher...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Plusieurs soucis
MessagePublié: 11 Avr 2011 21:18 
Je suis sur la 50.a mais je vais télécharger la 49 car même ton image je l'a trouve pas dans mes préférences.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Plusieurs soucis
MessagePublié: 11 Avr 2011 23:54 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
Tiens binaire tu vas sur emule zenzone ???
domage que ce forum devient aussi mort que p2p


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Plusieurs soucis
MessagePublié: 12 Avr 2011 11:32 
Bon là j'ai réinstallé le 49.c super les liens externes marchent mais cette fois dès que je lance une recherche la mule me trouve presque rien.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Plusieurs soucis
MessagePublié: 12 Avr 2011 18:16 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
Ta liste de MàJ de serveurs au lancement de l'application, stp... ;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Plusieurs soucis
MessagePublié: 12 Avr 2011 19:16 
Où je peux te trouver ça ? Et j'ai les serveurs du fichier .MET de emule project.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Plusieurs soucis
MessagePublié: 13 Avr 2011 16:33 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
[ Non je vais pas sur emule zenzone, j'ai fait une recherche de Google Images et je suis tombé dessus, je connais pas le site sinon. ]

Le fichier .MET de eMuleProject, ouaip... Tu peux éventuellement le changer au profit de celui de peerates ou gruk. Voir en post-it de ce forum.
Si tu as peu de résultats, pense à faire tes recherches sur le réseau KAD, mais il faut un peu de temps connecté aux serveurs pour récupérer des adresses IP, nécessaires pour que Kad fonctionne bien.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr