P2PFR.COM
http://forum.p2pfr.com/

N° de version invalide dans server.met (0x3C) !
http://forum.p2pfr.com/viewtopic.php?f=14&t=22935
Page 1 sur 1

Auteur:  braco41 [ 26 Fév 2011 23:54 ]
Sujet du message:  N° de version invalide dans server.met (0x3C) !

bjr
j'ai cliquer sur "mise a jour" dans la rubrique serveur ma liste des serveur est "http://www.gruk.org/server.met.gz".
Et quand je clique dessus ca me met en bas: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !
j'ai donc supprimer toute la liste de serveur puis j'ai étai dans "editer" j'ai supprimer le nom de la liste (http://www.gruk.org/server.met.gz) je l'ai recoller et fermer puis relancer ma mule mais j'ai toujours "N° de version invalide dans server.met (0x3C)"
Et je n'ai plus aucun serveurs!comment faire pour avoir de nouveau des serveurs?merci

Auteur:  Cap De Xai 66 [ 27 Fév 2011 00:58 ]
Sujet du message:  Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !

Salut...
Le lien que tu donnes est obsolète; remplace-le par http://www.gruk.org/server.met ou http://www.peerates.net/servers.php

Allez, profite : http://www.gruk.org/list

Auteur:  braco41 [ 27 Fév 2011 02:08 ]
Sujet du message:  Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !

c'est toujours pareil."N° de version invalide dans server.met (0x3C) !

Auteur:  GAMBAS [ 27 Fév 2011 13:23 ]
Sujet du message:  Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !

Effectivement il semble qu'il y a un bug avec la liste du site gruk
prend celle de peerates , elle marche tres bien

Auteur:  braco41 [ 27 Fév 2011 18:12 ]
Sujet du message:  Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !

sisi ca marche c'est bon!toi t'est un bon!mais je pourrai la remettre quand la liste de gruk car elle est mieux non?

Auteur:  01 [ 27 Fév 2011 22:00 ]
Sujet du message:  Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !

Ouais elle est carrément mieux, d'ailleurs elle marche pas en ce moment.

Auteur:  braco41 [ 27 Fév 2011 22:49 ]
Sujet du message:  Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !

c'est déjà arrivé ce bug la avec la liste gruk?

Auteur:  111110101011 [ 28 Fév 2011 13:13 ]
Sujet du message:  Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !

C'est arrivé en juin 1940, Gruki avait trop mangé et indigestion tombe malade.

Auteur:  edmc73 [ 28 Fév 2011 17:39 ]
Sujet du message:  Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !

En même temps, en 1940, emule ca devait ramer sur ces machines la ;)
Image



lol

Auteur:  GAMBAS [ 28 Fév 2011 20:25 ]
Sujet du message:  Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !

et mon premier ordi ...... avait 64 ko de ram ....

Auteur:  Cap De Xai 66 [ 28 Fév 2011 21:44 ]
Sujet du message:  Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !

VU passer une vieille pub où le prix du HDD de 10Mo (pas de faute de frappe...) était de plus de 3500$...

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/