Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Août 2017 23:02

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !
MessagePublié: 26 Fév 2011 23:54 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 862
bjr
j'ai cliquer sur "mise a jour" dans la rubrique serveur ma liste des serveur est "http://www.gruk.org/server.met.gz".
Et quand je clique dessus ca me met en bas: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !
j'ai donc supprimer toute la liste de serveur puis j'ai étai dans "editer" j'ai supprimer le nom de la liste (http://www.gruk.org/server.met.gz) je l'ai recoller et fermer puis relancer ma mule mais j'ai toujours "N° de version invalide dans server.met (0x3C)"
Et je n'ai plus aucun serveurs!comment faire pour avoir de nouveau des serveurs?merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !
MessagePublié: 27 Fév 2011 00:58 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
Salut...
Le lien que tu donnes est obsolète; remplace-le par http://www.gruk.org/server.met ou http://www.peerates.net/servers.php

Allez, profite : http://www.gruk.org/list


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !
MessagePublié: 27 Fév 2011 02:08 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 862
c'est toujours pareil."N° de version invalide dans server.met (0x3C) !


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !
MessagePublié: 27 Fév 2011 13:23 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
Effectivement il semble qu'il y a un bug avec la liste du site gruk
prend celle de peerates , elle marche tres bien


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !
MessagePublié: 27 Fév 2011 18:12 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 862
sisi ca marche c'est bon!toi t'est un bon!mais je pourrai la remettre quand la liste de gruk car elle est mieux non?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !
MessagePublié: 27 Fév 2011 22:00 
Ouais elle est carrément mieux, d'ailleurs elle marche pas en ce moment.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !
MessagePublié: 27 Fév 2011 22:49 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 862
c'est déjà arrivé ce bug la avec la liste gruk?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !
MessagePublié: 28 Fév 2011 13:13 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
C'est arrivé en juin 1940, Gruki avait trop mangé et indigestion tombe malade.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !
MessagePublié: 28 Fév 2011 17:39 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4072
Localisation: in the code
En même temps, en 1940, emule ca devait ramer sur ces machines la ;)
Image



lol


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !
MessagePublié: 28 Fév 2011 20:25 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
et mon premier ordi ...... avait 64 ko de ram ....


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: N° de version invalide dans server.met (0x3C) !
MessagePublié: 28 Fév 2011 21:44 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
VU passer une vieille pub où le prix du HDD de 10Mo (pas de faute de frappe...) était de plus de 3500$...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr