Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 25 Juin 2017 04:02

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: cassoulet 3 : Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 07 Août 2009 00:02 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 06 Août 2009 23:56
Messages: 2
Bonjour,

Je poste ici car j'ai cherché dans tout le forum et personne n'a posé cette question.
J'ai le CD cassoulet 3 que l'on m'a prêté, une fois rendu, je souhaiterais continuer à y jouer. Donc j'ai copier/coller tout le répertoire du jeu cassoulet 3 sur mon ordinateur.

Il n'y a donc aucun fichier iso. Il n'y a qu'un fichier sims3setup.EXE

Comment faire pour continuer à jouer sans le CD? Est-ce que ça marchera si je lance exe sans avoir le CD? (je n'ai pas testé car je dois désinstaller le jeu sinon)

J'ai lu qu'il fallait utiliser le logiciel daemon tools pour 'faire croire' à l'ordi que l'on a le CD, mais voilà, moi je n'ai pas de fichier image 'iso'.

J'espère que vous m'aiderez.


Merci d'avance.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cassoulet 3 : Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 07 Août 2009 08:01 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10387
Localisation: Lille et ailleurs
Salut,

Je crois que ça ne marchera pas ...
Pour le moment il ne te demande aucun CD quand tu joues ? c'est surprenant ...
Tu aurais pu tenter de graver le CD des cassoulet, mais même là, pas sûr que ça marche, car ils sont peut être protégés.
Sinon, tu peux télécharger ce .ISO, et le "monter" avec Daemon Tools, ça te permettra la fois de réinstaller le jeu si tu le désinstalles, et de pouvoir lancer le jeu sans le CD car il sera émulé par Daemon Tools. Après, ça n'est pas la manip la plus évidente et il faut parfois appliquer un crack...

:x


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cassoulet 3 : Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 07 Août 2009 10:47 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 06 Août 2009 23:56
Messages: 2
Pour l'instant je joue avec le CD donc c'est normal que ça marche.


Mais une fois le CD rendu je voudrai continuer à y jouer donc je n'ai pas encore testé la solution vu que je dois déjà désinstaller le jeu en cours.

Donc il n'y a aucune solution à part le télécharger sur un torrent format iso?

Si je grave tout ce que j'ai copié/collé sur un CD ça marchera?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cassoulet 3 : Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 07 Août 2009 12:54 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10387
Localisation: Lille et ailleurs
Et si tu retires le CD, il te le demande je suppose.
Je pensais que tu l'avais déjà rendu ...

Plutôt que de copier/coller le contenu du CD, tu devrais "réaliser une image disque", je ne sais pas quel logiciel de gravure tu utilises, mais probable qu'il y ait une option "Créer une image ISO à partir du CD".
Une fois que tu auras créé cet .ISO, tu pourras le graver sur un CD (ou bien d'émuler avec daemon tools), et PEUT ETRE que ça marchera.

Si je déconseille de graver ce que tu as copié/collé, c'est que parfois certains fichiers passent à travers la maille du fillet (genre: les fichiers cachés) et ne sont donc pas copiés, et aussi car créer une image disque conserve les autres attributs du disque (style: le nom) en plus des fichiers à l'identique.

Si cette solution marche, tu n'auras pas besoin de télécharger l'ISO ;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cassoulet 3 : Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 17 Août 2009 15:24 
Tout d'abord je tiens à préciser que j'ai acheté le DVD des Sim's 3, que j'ai fait une installation tout ce qui a de plus normale et que je peux y jouer tant que je veux sans aucun soucis. Si j'écris ce post c'est que j'ai un peu le même problème.
En effet ce qui m'agace c'est que pour jouer je suis obligé de mettre à chaque fois le DVD dans le lecteur, d'où une fatigue du lecteur prématurée et une usure prématurée du disque au bout d'un certain temps (ça m'ait déjà arrivé avec d'autre disque). J'ai donc réalisé une image du disque (avec une version gratuite de Nero) puis je l'ai émulé avec Daemon tools lite. Le démarrage du jeu se passe bien mais juste avant de pouvoir y jouer il m'affiche une pop-up me disant qu'il ne peut pas vérifier si c'est un disque valide puis fini par se couper. Je pense que ça vient certainement du numéro de série qu'effectivement dans ce cas là je ne rentre pas. Quelqu'un aurait-il une idée afin de contourner ce problème?
Lolo


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cassoulet 3 : Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 17 Août 2009 22:47 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10387
Localisation: Lille et ailleurs
Citer:
Tout d'abord je tiens à préciser que j'ai acheté le DVD des Sim's 3

T'as pas honte ? je plaisante :-P

Faire un .ISO et graver l'image, ça n'est peut être pas suffisant. Il ne suffit pas de copier le DVD et roulez jeunesse, les protections contre la copie sont plus évoluées, et font en sorte qu'une copie de sauvegarde ne puisse pas être utilisée.
C'est pourquoi il te faut un crack ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cassoulet 3 : Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 25 Août 2009 17:44 
Pour te repondre, il te demande cela car lorsque l'on y joue avec une image de ce disque , il te faut le crak , sa m'a fais le meme pb et une fois telecharger le crack tu place le crack et c'est bon no pb ;)
Quand a moi ,j'ai a nouveau un pb, J'ai moi aussi emprinter le disque cassoulet3 a un copain ke j'avais reussi a emuler avec daemon tool sur un autre pc , mais cette fois j'ai voulu le faire sur un autre pc mais le probleme c'est que lorsque je demande l'image du cd avec imgburn, on me donne un fichier RAR donc compresser. il n'y a pas de fichier image ou ISOS ,, comment faiire?? snif
Merci de votre aide


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cassoulet 3 : Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 25 Août 2009 18:18 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
winrar considere une image iso comme un fichier compressé rar
donc es tu sur que ce n'est pas un iso


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cassoulet 3 : Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 04 Nov 2009 14:35 
Et tu peux faire l'image iso à l'aide de deamon tools (voir tuto de deamon tools sur le net)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 30 Juil 2010 18:11 
Bonjour les gens,

Si quelqu'un pouvais m'aider un instant ^^'

j'ai dl les cassoulet 3 en image à graver, j'ai donc pris daemon tool, creer mon disque virtuel et le jeu s'est lancé, j'ai du mettre le crack, tout s'est bien passé lors de l'installation, jusqu'a ce que j'arrive sur le menu principal des cassoulet et le message me disant " nous ne pouvons pas vérifier que le disque est un exemplaire du jeu " et du coup il se quitte apres ça... =_=

Avez-vous une solution ? ...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cassoulet 3 : Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 31 Juil 2010 01:08 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Fév 2010 19:35
Messages: 125
Localisation: tu veux savoir?jte le dirait un jour peut-etre...
le problème est courant!

Ne le grave pas,c'est mieux,prend mon crack,et suis les indication donné avec,ça marche sauf si tu as pas winrar!!!

ça fait longtemps que je ne l'ai pas donné!


Donc,tu suis les indications et si tu as des question,je suis dispo!


Pièces jointes:
TS3.rar [5.66 Mio]
Téléchargé 368 fois
Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cassoulet 3 : Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 31 Juil 2010 01:15 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10387
Localisation: Lille et ailleurs
Semblerait que le crack que tu as mis n'est pas effectif. Assure toi bien d'avoir remplacé le fichier .exe dans le répertoire d'installation (en général c'est la procédure). Ou bien ton crack n'est pas le bon, mais dans ce cas j'aurais pensé qu'il mette un autre message d'erreur...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cassoulet 3 : Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 09 Oct 2013 09:28 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 09 Oct 2013 09:27
Messages: 1
Pour l'instant je joue avec le CD donc c'est normal que ça marche.


Mais une fois le CD rendu je voudrai continuer à y jouer donc je n'ai pas encore testé la solution vu que je dois déjà désinstaller le jeu en cours.

Donc il n'y a aucune solution à part le télécharger sur un torrent format iso?

_________________
Prep4sure.com Cisco: Exam Prep Training Labs


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cassoulet 3 : Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 09 Oct 2013 12:34 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10387
Localisation: Lille et ailleurs
T'as tenté de graver le CD, et de voir si le jeu continuait de marcher avec la copie ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: cassoulet 3 : Usage de Daemon TOOLS
MessagePublié: 09 Oct 2013 21:11 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
Joli déterrage...

_________________
http://www.capdexai66.com

Pas de réponses aux MP qui demandent de l'assistance : le forum est là pour ca...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr