Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 24 Juin 2017 19:22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 58 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Oct 2003 20:38 
Xcuse-moi j'avais fait ça un peu trop vite :oops:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Oct 2003 15:46 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 11 Avr 2003 20:01
Messages: 14
Localisation: paris
Bjr,
lorsque je fait une recherche je trouve plein de chose mais en haut de la liste
j'ai cette phrase

Your client is too old and has bad network behavior. Please upgrade ! 953.7M 3 22222222222222222222222222222222 (souligné clikable)


De quoi sagit-il???

_________________
Make Some fucking Noise


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Oct 2003 16:26 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 01 Jan 2003 19:30
Messages: 83
:o Mais c'est pas croyable ça! 'Faut apprendre à lire!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Oct 2003 21:48 
Hors-ligne
Très Très Vieux Singe

Inscrit le: 05 Déc 2002 22:41
Messages: 454
Localisation: St-Etienne
Cette fois, je pense que c'est une blague, non ?

_________________
...And Justice for All...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Oct 2003 20:29 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 11 Avr 2003 20:01
Messages: 14
Localisation: paris
arf dezolé en fait ce qui m'etonne c'est le 953,7M sinon j'imagine qu'il faut simplement allez dl une nelle version chez michel vergnier ou qch comme ça??? :x

EN tt cas merci a vous trop bon d'avoir emule grace a vos conseils
a+

_________________
Make Some fucking Noise


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: [FAQ] Utiliser MLDonkey sous OSX.2 / OSX.1
MessagePublié: 24 Oct 2003 00:13 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Oct 2003 23:57
Messages: 10
Localisation: PARIS
J'ai mis ma FAQ à jour, tout est expliqué beaucoup plus en détail et avec des screenshots :
http://mac.p2pfr.com/mldonkeymac.php

Bonjour
et merci Zebob pour cette aide bien faite, j'ai tout lu et apparemment tout compris, malheureusement sur le site de Michel Moreau, le gtk 1.2.10.dmg a disparu, y a t-il une solution?

Merci d'avance,


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Oct 2003 11:31 
Hors-ligne
Très Très Vieux Singe

Inscrit le: 05 Déc 2002 22:41
Messages: 454
Localisation: St-Etienne
Salut,

En effet, il n'y est plus. Je pense que cela veut dire que les dernières versions ne nécessitent pas GTK, mais je n'ai pas eu le tps de vérifier. Essaye sans installer GTK et tiens moi au courant :)

_________________
...And Justice for All...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Oct 2003 16:56 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Oct 2003 23:57
Messages: 10
Localisation: PARIS
Essaye sans installer GTK et tiens moi au courant :)[/quote]


Justement, je pensais que croyais avoir trouve la solution a mon probleme.

J'ai telecharge Mldonkey MacOS X sur mon bureau et l'ai glisse dans mon dossier Depart dans lequel il apparait sous forme d'Alias.

Puis j'ai telecharge le FR_Lanceur MLdonkey 1.4.3.sit-link.sit, l'ai decompresse puis double clique sur Installeur et l'ai sauve sur Depart, j'y suis alle, rien!
J'ai lance une recherche et l'ai trouve sur mon Finder!
Au double clic, une fenetre me dit que l'installeur ne se trouve plus dans son dossier d'origine. Remettez-le dedans ou telechargez le Lanceur MLdonkey.

Je l'ai remis dans le dossier decompresse, double clique et tourne en rond.
Je l'ai efface, retelecharge et a nouveau tourne en rond.

J'ai aussi telecharge un fichier mlDonkey_interface _(FR)_1.0 dans mon dossier depart.
Quand je le lance apparait une fenetre qui indique que MLdonkey est arrete et deconnecte.
Via Fichier, je l'ai lance mais il ne s'est rien passe et apres 30 secondes la montre a disparu et la fenetre est apparue comme avant.

Alors j'ai telecharge mlmac07.sit-link.sit, l'ai decompresse, lu le TXT.rtf mais n'en ai pas tiré beaucoup d'informations exploitables, sinon qu'il y a une version en francais, et que c'est un produit qui a connu plusieurs niveaux de developpement.

Dans le detail des fichiers j'ai trouve le french.project, mais je n'ai rien fait d'autre car je ne sais pas ce qu'il faut faire.

Il doit y avoir quelque part une evidence qui m'echappe, et le P2P m'echappe aussi.Si quelqu'un pouvait me reveler cette evidence, je pourrais avancer d'un pas.

Merci 8)


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: une petite question
MessagePublié: 25 Oct 2003 12:01 
VOilà je souhaiterais partager mon dossier "Ma Musique" en plus de "Incoming" mais comment faire?
Une autre question dans mes options il y a 3 boutons false pour enable_server
enable_audiogalaxy
enable_openft
Qu'est ce qui se passe si je mais true à la place?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: [FAQ] Utiliser MLDonkey sous OSX.2 / OSX.1
MessagePublié: 27 Oct 2003 12:56 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Oct 2003 23:57
Messages: 10
Localisation: PARIS
Zebob a écrit:
Bonjour à tous,

J'ai mis ma FAQ à jour,
N'hésitez pas à demander des précisions et à faire des remarques, ça me permettra de l'améliorer :)


Bonjour a tous aussi,

C'est en lisant tous les forums de cette page que j'ai trouve une info qui pourrait peut-etre rendre service a des debutants sous mac: pour installer MLDonkey, le lanceur et l'interface web, il faut absolument decompresser avec la derniere version de stuffit c'est a dire la 8, en Mise a jour gratuite pour la decompression sur le site.

J'ai reussi hier l'install de MLDonkey dans mes applis, puis ton scipt aussi, merci.
Je suis passe par le terminal, puis j'ai ouvert l'interface web qui a change de presentation, je me suis inspire des donnees que tu as mis sur ta page, j'espere que ce sera suffisant, fait une recherche sur un titre et trouve trois adresses de connection.

Ensuite j'ai du quitter l'ordi, j'ai tue en haut a droite de l'interface web, ferme le terminal, etc etc.

Je vais retourner a tes indics et voir ce que les autres ont ecrit sur le sujet, mais j'aimerai bien savoir quelle est l'icone a descendre dans le doc pour relancer tout le systeme,
Bien cordialement,

Merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: [FAQ] Utiliser MLDonkey sous OSX.2 / OSX.1
MessagePublié: 29 Oct 2003 12:40 
Hors-ligne
Très Très Vieux Singe

Inscrit le: 05 Déc 2002 22:41
Messages: 454
Localisation: St-Etienne
ronparchita a écrit:
Je vais retourner a tes indics et voir ce que les autres ont ecrit sur le sujet, mais j'aimerai bien savoir quelle est l'icone a descendre dans le doc pour relancer tout le systeme

L'icône du script :) Ensuite, tu lances ton navigateur à la bonne adresse et te revoilà dans l'interface web :D

_________________
...And Justice for All...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Oct 2003 11:45 
GTK a disparu du site de mmich


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: [FAQ] Utiliser MLDonkey sous OSX.2 / OSX.1
MessagePublié: 31 Oct 2003 19:03 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Oct 2003 23:57
Messages: 10
Localisation: PARIS
L'icône du script :) Ensuite, tu lances ton navigateur à la bonne adresse et te revoilà dans l'interface web :D[/quote]

Je l'ai fait,j'ai descendu ton script, j'ai ensuite place l'icone dans le dock.
J'ai rebaptise MlDonkey2.5.4 en mldonkey, clic sur l'icone du dock=rien n'a bouge, j'ai ouvert le terminal, rien vu,
Terminal ouvert, clic sur l'icone = rien,

Je finirai bien par y arriver, mais si on me donne le truc avant, je vais gagner des annees.

Bon, j'y retourne via la ligne de commande, j'aimerai bien que ca marche une fois!

Merci,


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide en ligne ...
MessagePublié: 31 Oct 2003 23:05 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Oct 2003 23:57
Messages: 10
Localisation: PARIS
3) est-il correct de dire que la page qui apparaît lorsque l'on clique sur le bouton DLS affiche un état des téléchargements en cours ?

Bonsoir, J'ai fait un double clic sur le fichier que je recherchais et depuis j'attends, et je n'ai vu aucun bouton apparaitre DLS ou autre,
comment puis-je verifier que le telechargement est bien en cours?

Merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Nov 2003 12:13 
Hors-ligne
Jeune Singe

Inscrit le: 14 Jan 2003 16:29
Messages: 183
3) oui

mais tu n'arrives pas à voir la liste des téléchargements?
ah oui cliques à gauche sur transferts ;)

sinin je te conseille d'essayer tous les onglets de l'interface web ça te permettra de comprendre les rouages ;)

_________________
MILITANT DE LA ZEN ATTITUDE


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 58 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr