Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 24 Août 2017 03:16

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Probleme LimeWire
MessagePublié: 23 Juin 2009 10:54 
Bonjour,

Je suis sous mac et j'ai un problème avec LimeWire. En effet, lorsque je veux lancer ce logiciel, je clique sur l'icône du dock qui sautille pendant quelques secondes puis s'arrête. L'application ne se lance pas.

Comment faire ?

Merci de vos réponses :-D


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Probleme LimeWire
MessagePublié: 24 Juin 2009 16:19 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
Abandonner Limewire ;)

Ou bien l'ouvrir depuis un terminal (si tu sais comment faire) et regarder le message d'erreur.

Tu as choppé Limewire sur quel site ? car certains sites donnent de mauvaises versions ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Probleme LimeWire
MessagePublié: 15 Août 2013 14:35 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 15 Août 2013 14:30
Messages: 1
Pouvez-vous m'aider à mon petit problème informatique sur mon Mac pro G5 depuis la "maj " automatique de mon système OS X 10.5.7 .
Je m'explique , les dossiers et les fichiers uniquement sur mon bureau ne se déplacent plus , ils reviennent toujours à leur place respective malgré maintes tentatives de glisser/déposer ....
Merci d'avance.
Pierre C

_________________
prep4sure.com


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Probleme LimeWire
MessagePublié: 15 Août 2013 18:24 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
Hello,

Il s'agit de fichiers du genre... raccourcis vers des programmes ? données perso (videos/textes...) ?

Pourquoi postes-tu dans Limewire, est-ce que ton problème est lié à ce logiciel ?

C'est étrange, il y a peut être un programme (antivirus ou autre) qui les redéplace... ou bien un programme pense que c'est là que ça doit être donc il les recréé.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr