Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 24 Juin 2017 19:26

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: pb de connexion acqlite
MessagePublié: 28 Fév 2007 19:09 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 28 Fév 2007 19:04
Messages: 5
salut je suis nouveau et j'ai un pb avec acqlite qui marchait bien et du jour au lendemain il ne veut plus se connecter (il s'ouvre mais ne trouve pas de reseaux). Comme je suis nul en informatique je fais appel aux connaissances des autres :wink:
J'ai un G3 os 10.2.8 512Mo ram et je ne crois pas avoir fait de manip particulière avant ce changement brusque d'attitude d'acqlite. Merci d'avance...


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Fév 2007 22:41 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Tu es connecté comment à internet ?

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Mars 2007 10:16 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 28 Fév 2007 19:04
Messages: 5
par modem (club-internet) mais pour ce qui est du débit j'en sais rien... mais en tout cas ma connexion internet elle fonctionne tout à fait normalement. C'est entre autre la raison pour laquelle je ne comprend rien à c't'histoire. J'ai l'impression que c'est juste acqlite qui ne trouve pas les serveurs il indique seulement "connexion.." et reste comme ca sans rien trouver. J'ai aussi Cabos qui me fait le même plan ?
Sinon je suis preneur d'un autre logiciel mais sur ma bécane c'est tres DUR de trouver une version qui fonctionne. J'aimerais bien mettre la mule ou un truc pour les torrents.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Mars 2007 00:05 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
frostwire pour gnutella
xmule pour la mule
tomatotorrent pour BT

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Mars 2007 15:17 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 28 Fév 2007 19:04
Messages: 5
tomato ne marche pas sur ma bécane, j'ai l'icône mais il ne se lance pas.
sinon personne n'a une idée pour mes problèmes de connexion aux réseaux dans Acqlite et Cabos...


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pb de connexion acqlite
MessagePublié: 25 Juil 2008 15:01 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 22 Juil 2008 14:15
Messages: 4
vous pouvez vister ce site audessous et vous trouvez la réponse
http://www.commentcamarche.net/forum/af ... -connexion


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr