Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 11 Déc 2017 17:02

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Enlever le Pare feu pour LimeWire
MessagePublié: 30 Déc 2006 18:45 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 30 Déc 2006 18:38
Messages: 12
Bonjour à vous tous,

Je rencontre un souci avec LimeWire depuis hier, en effet LW m'indique qu'il a détecté un coupe-feu et du même coup impossible d'utiliser mon P2P

...Je suis donc allé dans mes préférences système via "Partage" puis sur l'onglet "Coupe-feu" pour désactiver mon pare-feu mais rien ni fait même si LimeWire est toujours autorisé car coché dans ma liste des ports autorisés ... Il semblerait que ça pourrait venir aussi de mon routeur Inventel (Wanadoo) je l'ai donc configuré au minimum mais rien de changé :-?

Si vous avez une idée pour me sortir de ce désagrément, merci par avance et bonne année 2007

Bien à vous
PS: ma configuration actuelle Mac OS 10.2
LimeWire 4.9.27


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 19:00 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
oui mais lorsqeu tu as mis le parfeux de ta lb au minimum en as tu aussi profité pour aller dans configuration puis avancée puis routeur pour router le port tcp 6346 (nécéssaire au bon fonctionnement de limewire)

??

Image


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 19:02 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Dans les règlages de ta livebox, il faut que tu route le port 6346 en TCP vers ton Mac.

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 19:11 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 30 Déc 2006 18:38
Messages: 12
Ok, je vais voir ça et je reviens vous tenir au courant si ça fonctionne
Merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 19:55 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 30 Déc 2006 18:38
Messages: 12
Bon, là je sèche, je suis sur la configuration de la dite page (Routeur-Nat)
Que faut-il que je fasse exactement:
J'ai :Ajouter, Supprimer
en dessous:
Configurez la DMZ sur cet ordinateur
et
Configurez la Netmeeting sur cet ordinateur :roll: ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 20:00 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Ajouter

Port extérieur (ou entrant) 6346 TCP
Port local (ou de destination) 6346 TCP
IP locale (ou de destination) l'IP de ton Mac.

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 20:01 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 30 Déc 2006 18:38
Messages: 12
Bon, je suppose que c'est sur Ajouter ensuite choisir PROTOCOL -> TCP et mettre le port 6346 en externe et interne !? c'est ça ? et Service, je ne m'en préoccupe pas, je suppose :roll:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 20:02 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 30 Déc 2006 18:38
Messages: 12
Oops, :D
j'essaie :wink:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 20:03 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 30 Déc 2006 18:38
Messages: 12
Merdouille, on me demande de selectionner un service ! :-? je mets quoi ? Sélectionnez dans la liste ?
Service personnalisé ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 20:30 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
service personnalisé.

Et tu l'appelles Limewire, ton service

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 20:41 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
Image


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 20:56 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 30 Déc 2006 18:38
Messages: 12
C'est pas craignos pour la confidentialité d'afficher un P2P ?


Je viens de redémarrer et relancer LimeWire, rien n'y fait, je suis tjrs au même point :-?

Ca coince ailleurs :roll:

Je me demande si ça ne provient pas des autorisations de licences où il y aurait un bug dans la configuration de limeWire, peut-on revenir dessus et où précisément ?
Ce que je ne comprends pas c'est qu'avant tout tourner à merveilles :(

PS: Merci pour votre patience, mais là c'est moi qui perd patience.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 21:03 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Pour la confidentialité, t'inquiètes pas : y a que toi qu'as accès à la config de ton routeur, et si tu veux l'appeller groççodo au lieu de limewire, ça change rien.

Pour tes craintes sur les licences, tu peux essayer ça :
http://www.presence-pc.com/telecharger/ ... e-Mac.html

Pour la config, est-ce que tu as recopié exactement le truc de minupinu ? Parce qu'à la place de 192.168.1.36, faut que tu mettes l'IP de ton mac.

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 22:38 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 30 Déc 2006 18:38
Messages: 12
Oui, Suger, j'ai bien tapé mon propre IP
J'ai testé FrostWire qui lui fonctionne dans l'échange de fichiers mais bug dan l'interface
En fait j'avais le même souci avec LimeWire 4.10 et j'avais dù opter pour la 4.9

Je vais voir si je peux trouver une version antérieur de FrostWire :x


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 22:44 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
T'as quoi, comme version de MacOS ? Et quoi comme bug ?

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr