Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 25 Sep 2017 13:37

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 22:54 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 30 Déc 2006 18:38
Messages: 12
Je suis sous Jaguar (10.2.8)
En fait c'est l'interface qui ne s'affiche pas complètement et cache l'essentiel

[Edit] ça donne ça-> http://img409.imageshack.us/img409/5334 ... acees7.jpg


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 22:59 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Jaguar, évidemment, ça nous rajeunit pas, ma brave dame.

T'as quoi comme configuration ? Tu peux pas passer sous 10.3 ou 10.4 ?

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 23:02 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 30 Déc 2006 18:38
Messages: 12
Euh, franchement, je ne peux pas financièrement :( autant passer sur une autre bécane :D

C'est curieux tout de même que la connexion fonctionne avec Frost et pas Lime :cry:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 23:05 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
C'est sûr que ça serait pas bien d'installer une version piratée.

T'as vérifié dans les préférences de Limewire que celui-ci était bien réglé sur le port 6346 ?

Et sinon, t'as pensé à essayer Linux ou OpenBSD ?

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2006 23:17 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 30 Déc 2006 18:38
Messages: 12
Oui, le port est bon de ce côté là...
J'ai trouvé le moyen de palier au bug de l'interface de FrostWire, j'ai changé de thème d'affichage en laissant tomber le thème OSX
L'interface est moins ludique et bien moins joyeuse mais à le mérite de fonctionner elle !

GRAND MERCI à VOUS et à toi Suger pour ta patience :wink:

PS:Je vais tout de même voir pour acheter en occasion Tiger


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Jan 2007 12:37 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 30 Déc 2006 18:38
Messages: 12
(...)

:cry: Aujourd'hui, FrostWire me fait le coup aussi avec son parefeu :o :cry:
J'ai les nerfs :-?

[EDIT] En fait, c'est à chaque fois qu'il faut que je fasse une nouvelle configuration en optant pour la langue etc... et là ça coince Arg !!!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr