Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Nov 2017 00:16

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: XDonkey en Chine...?
MessagePublié: 05 Juin 2006 15:09 
Bonjour,

J'ai un ami qui se trouve en Chine, et lui ai fait passer plusieurs liens pour télécharger la dernière version de XDonkey...sans succès!

Quelqu'un serait-il au courant de restrictions concernant des liens internets en Chine (liens directs, donc il ne s'agit pas de restrictions concernant les moteurs de recherche comme Google Chine...)

Il ne peut pas non plus accéder à la homepage de XDonkey...
A noter qu'il peut utiliser Limewire, et même le télécharger.

Dans l'attente de vos avis.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Juin 2006 17:33 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Oui, en chine, ils sont derière un firewall fasciste géant qui limite les possibilités du net.

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Juin 2006 18:17 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
en france on va y arriver aussi :cry:

_________________
1..2..1...2...1...2 y a quoi aprés


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: XDonkey en Chine...?
MessagePublié: 14 Déc 2012 09:58 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 14 Déc 2012 09:17
Messages: 1
J‘ai le meme souci!

_________________
idée (lien censuré) cadeau


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: XDonkey en Chine...?
MessagePublié: 14 Déc 2012 12:27 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Bizarre ce bot ci-dessus, l'IP et le mail sont de Chine, il a ptet qq notions de français ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr