Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Nov 2017 00:16

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Toast et moi
MessagePublié: 28 Mai 2006 16:17 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 28 Mai 2006 13:50
Messages: 3
Localisation: Sud-Est France
Je vais passer pour une sous-douée mais j'assume.
Je veux graver un jeu, (je sais c'est pas très réglo....) mais je n'ai pas encore compris la démarche.
Plizzz, aidez-moi (en étant basic :x )
J'utilise Tiger et toast 7.

Merci bcp.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2006 19:02 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 22 Déc 2002 19:33
Messages: 19
*****Image Disque*****
Vas dans ton dossier "Applications" / Utilitaires...

Lance "Utilitaire de Disque" / "Menu Fichier" / Nouvelle... image disque du dossier.

Navigue dans la fenêtre jusqu'à ton bureau où est situé ton CD à copier et sélectionne-le.

Clic sur le bouton bleu "Image".

Tu le sauvegardes en un endroit pour le retrouver... le bureau par exemple.

***** Gravure*****
Dans "Utilitaire de Disque"...

Menu "Images" / option "Graver..."

Navigue jusqu'à l'image créée qui est sur ton bureau et grave celle-ci sur un cd-r

Fin de procédure

_________________
F@LCØ


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: sous-douée forever....
MessagePublié: 29 Mai 2006 23:02 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 28 Mai 2006 13:50
Messages: 3
Localisation: Sud-Est France
Merci.
J'ai du mal m'expliquer.
Qd j'installe mon jeu, il me réclame le cd (que je n'ai pas, of course).
Je sais que je dois le monter sur le bureau, mais toute la manip m'est assez obscure..... :oops:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Mai 2006 05:27 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 22 Déc 2002 19:33
Messages: 19
Normalement quand on fait une image disque, cela copie l'intégralité du cd (éléments visibles et invisibles), donc tu devrais avoir un cd correctement gravé. Sinon, c'est qu'il y aurait des secteurs cryptés non gravable.

Pour graver avec Toast, il suffit de choisir l'onglet Copie/Copie qui est différent de graver en données. Une gravure en données sert uniquement pour le stockage, et ne convient pas à la gravure d'un jeu requérant une clef insérée dans la partie invisible du cd d'origine.

Essaie cela à tout hasard, je ne peux t'aider plus avant.

_________________
F@LCØ


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Mai 2006 08:34 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 28 Mai 2006 13:50
Messages: 3
Localisation: Sud-Est France
merci beaucoup.
ça marche !!
:x


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr