Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 24 Juin 2017 19:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Serveur KDX... de l'aide!
MessagePublié: 10 Sep 2005 18:22 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 22 Déc 2002 19:33
Messages: 19
Système Tiger sur G5

Bon, j'ai un problème que je traîne depuis un certain temps et je ne m'en étais pas trop préoccupé. J'ai un serveur KDX qui fonctionnait très bien avant que j'installe mon routeur (2 ordinateurs en réseau ethernet). Depuis ce temps je ne peux plus accueillir des invités sur mon serveur. Je peux y aller... je peux également aller sur d'autres serveurs... mais pour ce qui est de voir un invité sur mon serveur, c'est naze.

Auparavant cela fonctionnait sans problème et j'avais NetBarrier qui est toujours configurer de la même manière. Le problème c'est le routeur. Alors, une marche à suivre serait la bienvenue.

Merci de tenir compte de ce message.

_________________
F@LCØ


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Sep 2005 09:48 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
C'est plus un problème d'informatique générale que spécifique au Macintosh.

Ce qu'il faut que tu fasses, c'est que tu ailles dans l'interface d'administration de ton routeur et là, dans une page qui doit s'appeler serveur, ou NAT, que tu lui dises de rediriger les connexions extérieures vers les ports que tu utilises (par défaut 10600 pour le client, 10700 pour le serveur et 10800 pour le tracker) vers l'adresse IP privée de ton Mac.

Sans connaître la marque de ton routeur, difficile de t'en dire plus, j'espère que je suis clair...

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Sep 2005 22:03 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 22 Déc 2002 19:33
Messages: 19
Merci pour ta réponse... je vérifie tout cela. Et crois-moi, je ne mets pas en doute tes dires puisque je savais qu'il me fallait en passer par le routeur, sauf que j'ignorais les ports à inscrire et à quel endroit.

_________________
F@LCØ


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Sep 2005 08:15 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Les ports par défaut, je les ai trouvés sur le site de KDX, a priori c'est les mêmes que t'as dû ouvrir dans NetBarrier

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Sep 2005 22:16 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 22 Déc 2002 19:33
Messages: 19
Pour NetBarrier, ma règle est en 2 segments soit:

Segment 1
Protocole TCP / Intervalle 10699 à 10707

Segment 2
Protocole UDP / Port : KDX TrackerServ / 10698

N'étant pas le seul à bosser sur les ordinateurs... je vais bidouiller le routeur ce week-end.

Merci encore pour tes conseils
À+

_________________
F@LCØ


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Sep 2005 17:40 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Eh bien, ce sont les mêmes ports que tu dois ouvrir dans ton routeur.

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mars 2006 21:19 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 22 Déc 2002 19:33
Messages: 19
Tiens... on dirait une liste de médicaments. J'ai l'impression qu'il y a un pharmacien en mal de camés. Faudrait lui désigner la porte pour qu'aille se faire voir ailleurs en bannissant son IP.

_________________
F@LCØ


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr