Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 21 Juil 2018 23:02

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Probleme low id avec freebox en mode routeur
MessagePublié: 18 Jan 2005 13:45 
Bonjour a tous
je n'arrive pas a faire les bonnes config avec la freebox v4 et les logiciels comme aMule ou eDonkey2000 je suis toujours en lowid
J'ai activer le mode routeur de la freebox pour partager la connexion entre 3 poste (mon iBook, un eMac et un PC),et d'apres ce que jai compri jai ouvert les ports tcp 4662 et udp 4672 sur la page fonctionalité routeur de free
jai ensuite configurer ces ports dans amule mai je suis toujours en lowid
si qqun pouvait m'aider sce serait vraiment sympa merci d'avance


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Jan 2005 13:15 
Hors-ligne
Petit Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 19 Août 2004 15:28
Messages: 11
tout ce que je peux te dire c'est que je suis en reseau via la freebox ave mon mac et le pc de mon fils , moi j'ai bien ouvert certains port pour des logiciels comme kdx ou carracho qui ne fonctionnaient plus en mode routeur , là plus de problemes ça fonctionne , en se qui concerne edonkey 2000 sur mac , il n'a plus l'air de fonctionner , il il est devenu payant , et pour emule sur le pc , là il n'y a pas de probs ! , je n'ai meme pas eu a ouvrir les ports ça fonctionne normalement ! donc je pense que le probleme est ailleur ... mais là je ne suis pas assez specialiste pour t'aider ;
ma freebox est en mode routeur , wifi sur le pc et en filaire sur le mac
voilà ! c'est tout se que je peux te dire sur le sujet


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Jan 2005 20:52 
merci metalkiller, mais j ai trouver
il fallait forcer l ip tout simplement


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Fév 2005 20:12 
Bonsoir!
Et comment as-tu "forcé l'IP"??? :o


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Fév 2005 21:17 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10512
Localisation: Lille et ailleurs
ça doit être dans la configuration du logiciel.
Plutot que de laisser le logiciel déterminer l'IP automatiquement, il a spécifié une adresse IP dans le bon champ ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr