Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Juil 2018 05:33

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: P2P pour OS 9
MessagePublié: 27 Oct 2004 15:00 
Bonjour à tous.
Utilisateur de mac depuis de nombreuses années, je tourne an OS 9.1.

J'utilise LimeWire mais il y a peu de réponse et les downloads sont assez longs (surtout video).
Auriez-vous quelque chose à me proposer (sous OS 9.) ou bien le P2P sur les anciennes versions est-il condamné ?

Merci d'avance
Marco


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Oct 2004 16:09 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10512
Localisation: Lille et ailleurs
condamné sans procès en quelque sorte...
Je conseillais aux gens d'aller sur OpenNap, il doit encore y avoir des clients.
Je ne sais pas si Hotline marche encore... et j'ai oublié une chose : Mac OS 9 dispose t-il d'un environnement Java (JRE) ?
Je crois que non, mais ça peut résoudre un bon lot de problèmes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Oct 2004 17:24 
Pour Java je ne sais pas.
Limewire demande lors de l'installation mais j'ai toujours coché non. Car je ne sais pas ce que c'est.

Je commence à désespérer sur ce bon vieux 9.1 :( et je me demande si le passage à Jaguar ne serait pas mieux...

Sinon je vais voir pour OpenNap et Hotline.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2004 20:33 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
mldonkey, ça ne marche pas chez toi?


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2004 21:32 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10512
Localisation: Lille et ailleurs
il faut OS X pour mldonkey si je ne m'abuse :)
Comme OS X repose sur de l'Unix ça lui ouvre un certain nombre de portes (facilite la portabilité Linux/OS X)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Oct 2004 14:08 
Oui je crois qu'il OS X pour MLDonkey

Avec un Limewire pas très performant coté rapidité et résultats je suis vraiment coincé sur 9.1 :(


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr