Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 21 Nov 2017 15:52

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Chromium, comment recueillir les erreurs d'une extension ?
MessagePublié: 09 Juin 2016 19:47 
Bonjour

C'est encore moi,
je suis toujours avec le développeur de l’extension Vtabs de Chromium. Il me demande de me donner les erreurs du logiciel dans Chromium, il m'a expliqué comment faire, mais j'ai pas tout compris, je suis pas calé en anglais, je communique avec lui avec un traducteur automatique, j'ai pas envie de trop lui prendre la tète.

Alors ce que j'ai compris:
dans les paramètres "Extensions" j'ai coché "mode développeur"
puis je descends, je choisis l’extension qui pose problème et je choisis "recueillir les erreurs"
mais après les erreurs de l’extension, ou les trouve t-on ?

Merci d'avance.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Chromium, comment recueillir les erreurs d'une extension ?
MessagePublié: 09 Juin 2016 23:38 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4077
Localisation: in the code
Salut,

aucune idée je n'ai jamais vu ce genre d'option sur les extensions. C'est peut être spécifique à l'extension Vtabs. Tu peux toujours nous copier/coller le message en anglais, on te le traduira :)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Chromium, comment recueillir les erreurs d'une extension ?
MessagePublié: 10 Juin 2016 01:11 
Il m'a envoyé un capture qui explique comment procéder. les paramétrages que j'indiques plus haut, c'est pas dans l’extension Vtabs mais dans Chromium, et c'est dans Chromium qui dois m'indiqué les erreurs Vtabs, mais ou ?
Je n' ose pas plus trop lui demander car je lui ai déjà demandé plusieurs fois de reformuler ses phrases.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Chromium, comment recueillir les erreurs d'une extension ?
MessagePublié: 10 Juin 2016 19:59 
Ok, l'erreur c'est affichée deux ans après lol.
Dans le marque page Vtabs, quand j'ouvre le dossier favoris "Sports" puis que j'ouvre après le dossier "Cinéma" le dossier "Sport reste ouvert.
Dans les options si dessous, à votre avis qu'est ce qui pourrait me permettre que le dossier"Sports" se ferme automatiquement quand j'ouvre le dossier "Cinéma"

Main
Addons

Tabs keeper
Recent tabs
Bookmarks manager
Bookmarks browser
Smart switcher (Alt +Z,+X,+C)
Startpage (alpha)
Notes (Context menu item of image or selected text)
Start addon

Tabs
Tabs keeper
Recent tabs
Bookmarks manager
Bookmarks browser
Notes (Context menu item of image or selected text)
Panel mode

Hiden at side
Always on page
Always on page with adaptation (It can break of pages. Use at one's own risk)
Panel position

Left
Right
Hide/Show switcher type

Normal
Menu
Mouse hover on activator to show panel
Mouse outside click to hide panel
Mouse leave panel to hide panel
Themes

Classic
Dark
Flat
Flat dark
Scale

x 1
x 1.25
x 1.5
x 1.75
x 2 - Retina display (HiDPI)
x 2.25
Remember the state (showed/hided) panel for tab
Remember the state (showed/hided) panel for domain
Show/hide hot keys (Alt + Q)
Disable scroll on page, when mouse pointer over panel
Individual width of the panel for domains
Menu is hidden by default
Display settings button
vTabs on/off icon in address bar
Disable show/hide delay for panel
Tabs
Pinned tabs

Display like normal tabs
Do not display
Search bar
Mouse middle click for close the tab
Double click on the panel, for new tab
New tab button
Pinned tabs bar
Smart switcher
Wheel switcher (Right click + Wheel)
Smart algorithm for wheel switcher
Bookmark manager
Search bar
Cut long titles
Bookmark browser
Search bar
Tabs keeper
Search bar
Save changes

Merci d'avance.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Chromium, comment recueillir les erreurs d'une extension ?
MessagePublié: 11 Juin 2016 23:24 
Résolu, il m'a dit que l'option existe pas, il le mettra peut être sans la prochaine version.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr