Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 30 Mars 2017 22:24

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: lowid[Résolu]
MessagePublié: 25 Fév 2007 11:28 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 22 Fév 2007 10:16
Messages: 2
J'ai un routeur linksisWRT54GC
Je n'ai pas de pb de recherche
Les autres peuvent télécharger chez moi sanspb
Mais moi je suis toujours en attente sur mes transferts

help

Merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Fév 2007 11:37 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
je te prépart un tuto sur ton routeur
tu l'auras bientot


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Fév 2007 22:09 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
Configuration du modem routeur linksisWRT54GC pour Emule


Prmierement
Pour vous rendre sur la page de configuration de votre modem ouvrez votre navigateur web(internet explorer, firefox, ect...) puis rendez vous à l'adresse http://192.168.1.1

Ici vous pouvez vous logger pour acceder à la page de configuration en utilisant le nom d'utilisateur admin et le mot de passe admin

Dirigez vous alors grace au menu en haut de la page vers Application and Gaming puis à l'aide du sous menu qui apparait juste en dessous Port range forwording

IMPORTANT
Nous allons router ici les ports qu'utilise emule donc vous devez avoir connaissance de ces ports càd pour se faire ouvrir emule et vous diriger du coté des Préférences onglet Connexion

là notez bien les deux numéros de vos ports (tcp et udp)


Vous allez ajouter deux cases au tableau dans les lignes ou l'ont ecrit librement le nom de l'application comme ceci :

Application nameEmuletcp -attention sans espace-
Strat portvotre port tcp
End portencore le meme
Protocoleudp
To ip adressevotre adresse ip (**)
Enablecoché

(**)Pour connaitre votre adresse ip de la forme 192.168.1.XX faites la manip suivant demarrer=>executer=>cmd=>ipconfig

Ajouter un ligne en dessous de la même manière que précedament mais cette fois ci pour emuleudp et votre port udp

Il ne reste plus qu'à confirmer grâce au bouton Save settings

et voila redemarrez votre mule et profitez =)


La bète est à présent configurée


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: problème de lowid
MessagePublié: 26 Fév 2007 20:08 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 26 Fév 2007 20:05
Messages: 13
Ben moi j'ai le même problème. Du jour au lendemain ma mule est passée en lowid. J'utilise bit defender comme pare feu mais même si je le déconecte ça marche pas.

Quelqu'un peut-il m'aider ?
Laurent.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Low ID
MessagePublié: 26 Fév 2007 21:13 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Nov 2005 17:46
Messages: 807
Localisation: Paris
Bonsoir,

Tu indiques ton FAI et ton modem/routeur.

vraisemblablement pb avec le routage de ton IP Locale


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Fév 2007 21:58 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4061
Localisation: in the code
tiens ca sent le tuto par ici :)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Low ID
MessagePublié: 26 Fév 2007 22:08 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
Ours_Grognon a écrit:
Bonsoir,

Tu indiques ton FAI et ton modem/routeur.

vraisemblablement pb avec le routage de ton IP Locale


+1


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Fév 2007 18:54 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 26 Fév 2007 20:05
Messages: 13
Salut Ours_Grognon,
c'est qui cette bête le fai et le modem/routeur ?
Où c'est que ça se cache-t-il-donc ?

Désolé comme tu peux le voir je suis vraiment nul je demarre de zéro !
Va y'avoir du boulot avec moi.

Salut,
Laurent.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Routeur
MessagePublié: 27 Fév 2007 19:20 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Nov 2005 17:46
Messages: 807
Localisation: Paris
Bonsoir,

FAI = Fournisseur d'Accès à Internet

Modem = la boîte reliée de ton PC à la prise téléphonique

Routeur = pour partager ta connexion internet

Modem/routeur = il fait les deux ( toutes les box sont des modem/routeur )

Google est ton ami = les explications y seront plus complètes

Cherches aussi : pare feux, adresse IP, ensuite le Dieu des routeurs viendra :D :-D :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Fév 2007 19:40 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
trop fort cet ours :D

maintenant que je suis modo je peux deviner le routeur avec l'adresse ip lol mais j'ai aucune id de comment on lit ces chiffres à la c**


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Fév 2007 19:57 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 26 Fév 2007 20:05
Messages: 13
Salut Ours_Grognon,
c'est le retour de stupido-Lolo.
Alors mon FAI : AOL
mon modem : speed touch
pare feu : Bit defender

Voila.
Laurent.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Fév 2007 21:06 
Bonjour à tous!
moi aussi,j'ai des soucis de Lowid avec emule,en fait,je n'ai jamais réussi à passer en highid,je suis sur windows Xp,j'ai désactiver le parefeu windows,et j'ai kapersky internet security.je ne sais pas comment faire pr configurer tt ça pr pouvoir un jour avoir la joie de profiter du highid!!!est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?suis pas fortiche en informatique...merci d'avance :roll:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Fév 2007 22:02 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
t'as pas lu le post ou quoi ?

t'as tout dis sauf ce qu'il fallait alors lis les post ci dessus

quand à notre ami l'invité
regarde ça
http://www.emule-inside.net/emule/routeurs/aolbox.htm
sinon j'ai fait un tuto sur la aolbox que tu trouveras grâce à la fonction recherche du forum
et si tu as des questions je suis là


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Fév 2007 22:03 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
bitdefender posera aussi peut etre probleme mais ca on verra plus tard.


et maintenant que je vois ça ........ je crois qu'en fait rien a voir ta un modem speed touch. c'est lemodem usb tout moche d'aol ça non ??

(désolé la fatigue et j'ai la fleme de modifer mon post)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Fév 2007 23:40 
merci minupinu17 pr ta réponse et ta disponibilité,ça fait plaisir!mais le lien que tu me donnes est donc pr l'aolbox?et moi je suis chez Alice,alors,je ne comprends pas ce que je dois faire!!en fait,je ne sais pas où trouver la solution,etant donné que cela a l'air d'être un problème de routeur/parefeu ou je ne sais quoi,et je suis un peu paumée!!comme mon parefeu xp est désactiver,je ne sais pas si c'est kapersky qui interfere ou si c'est emule qui est mal configuré!galère quoi!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr