Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 27 Juin 2017 07:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Probleme avec emule et tele2box
MessagePublié: 13 Nov 2006 21:29 
Bonsoir,

Voila je viens d'avoir la tele2box (speedtouch) et je suis en lowID sur emule. Comment faire?

Merci


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Nov 2006 21:55 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
vas à cette adresse

http://192.168.1.254 tu accederas à la configuartion de ta télé2box je susi en train de faire un tuto pour celle là mais j'ai pas fini

tu sais ce que veux dire router un port?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Nov 2006 22:58 
non hélàs je ne sais pas :(


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Nov 2006 23:57 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
oki ton moedm c bien le speedtouch 716 v5??


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Nov 2006 07:17 
Speedtouch 716, j'ai eu mon modem la semaine derniere donc ca doit être une récente version


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Nov 2006 08:09 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
bon ba je te prepart ça

ça serra bientoto pret =)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Nov 2006 20:40 
Merci c'est sympa de ta part ;)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Nov 2006 22:15 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
juste un message pour te dire , si tu suis toujours ce psot, que ton tuto serra pret ce week end ;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Nov 2006 22:22 
merci c'est super sympa de ta part ;) je vcerais ca donc Lundi merci :)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Nov 2006 21:16 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
CHoses promises ............


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Nov 2006 21:17 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
................choses dues



Tres bien alors voici pour votre Télé2Box



Pour commencer
Essaiez de brancher votre Box en ethernet ou en wifi mais pas en usb
c'est mieux
Voila la marche à suivre exacte pas à pas


Vous allez ouvrir votre navigateur (Internet explorer;firefox ect...) et tapper dans la barre d'adresse 192.168.1.254(c'est l'ip de votre 9Box)
L'interface peut également etre accessible à l'adresse http://speedtouch.lan

Image

sur la page qui s'affiche
=>le nom d'utilisateur est "administrator" et le mot de passe doit rester vide (y en a pas)

Là apparait la configuration de la box

Image

1__CLiquez surToolboxpuis sur Game & Application Sharing

Vous vous retrouvez face à un tableau (auquel nous allons ajouter deux entrées)

Image

2__Séléctionnez à l'aide du menu déroulant Create a new game or application puis à coté Your PC et cliquez sur ADD

Nous allons router le port TCP
(celui de votre mule c'est pourquoi vous devez:
ouvrir la mule
aller dans preference
regarder quels sont les ports qu'il y a dans l'onglet connexion
Vous pouvez garder les ports d'origine (4662 4672) ou en choisir deux autres
Peut importe leur numero quels qu'ils soient ca marchera (evitez le port 1024 souvent utilisé par d'autres application)
gardez bien de coté les numéros tcp et udp (l'udp servira pour l'entrée suivante)

Vous etes face à la fenètre:

Image

Remplissez alors les champs suivant comme ceci:
Name=> EmuleTCP Sans éspace (j'ai bien dis sans éspace)
Puis
Choisissez Manual Entry ok Port Map et cliquez sur Next

Là apparait La table de routage

Image

Qui se remplie de la manière suivante

Protocol : TCP
Port Range : Le port TCP utilisé par votre mule (que vous avez relevé précédament)
Translate to... : Le port TCP encore (le mm numéro)
Trigger protocol : Any
Trigger port : Une fois de plus votre port TCP

Cliquez alors sur ADD

Nous somme de retour au tableau et nous allons effectuer la meme opération mais cette fois ci pour le port UDP

3__Séléctionnez à l'aide du menu déroulant Create a new game or application puis à coté Your PC et cliquez sur ADD

Vous etes face à la fenètre:

Image

Remplissez alors les champs suivant comme ceci:
Name=> EmuleUDP Sans éspace (j'ai bien dis sans éspace)
Puis
Choisissez Manual Entry ok Port Map et cliquez sur Next

Là apparait La table de routage

Image

Qui se remplie de la manière suivante

Protocol : UDP
Port Range : Le port UDP utilisé par votre mule (que vous avez relevé précédament)
Translate to... : Le port UDP encore (le mm numéro)
Trigger protocol : Any
Trigger port : Une fois de plus votre port UDP

Cliquez alors sur ADD


ce fut votre dernier Clic ;)


il ne vous reste plus qu'à Redemarrer votre télé2box (en la débranchant et rebranchant au sécteur tout simplement)

La bète est à présent configurée

By MinuPinu17 APKD[TeAm]


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Nov 2006 21:17 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
SI tu as le moindre problème tu me le dis


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Nov 2006 23:25 
Coucou,

ca y est ca marche, y'a juste des petites modifications ;)
J'ai la version Française et ce qui change c'est que quand on crée les entrées, ensuite il faut revenir les chercher dans une grande liste et les ajouter au réseau local (ou l'utilisateur je ne sais plus) mais ca marche tres bien, merci pour ton aide ;)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Nov 2006 01:10 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
de rien

ravs que ça fonctionne


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Nov 2006 22:36 
Une petite question : comment on fait pour activer les liens emule sur firefox (quand il y a une liste de lien emule, il n'y a qu'à cliquer pour ajouter automatiquement sur emule)?
Merci


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr