Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Sep 2018 09:32

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier une réponse
Nom d’utilisateur:
Sujet:
Corps du message:
Saisissez votre message ici. Il ne doit pas contenir plus de 60000 caractères. 

Émoticônes
O_o :D :O ;) 8) :p :[ >( :o :s :( :o :-o :roll: :x :p2pfr: :bisous: :oops: :cry: :evil: :makeadeal: :pleure: :french: :help: :miam: :vomi: :sniper: :spit: :teleport: :wobble: :ass: :dispute: :fume: :google: :aime: :boire: :coucou: :diable:
Voir plus d’émoticônes
Taille de la police:
Couleur de la police
Options:
Le BBCode est activé
[img] est activé
[flash] est activé
[url] est activé
Les émoticônes sont activées
Désactiver le BBCode
Désactiver les émoticônes
Ne pas compléter automatiquement les liens
Question
Réécrivez "humain" avec des "#" entre chaque lettre, puis ajoutez un "!" à la toute fin. (Avec "manger", ça donne: m#a#n#g#e#r!):
Cette question est un moyen d’identification et de prévention contre les actions automatisées.
   

Aperçu du sujet - impossible de me connecter sur winmx
Auteur Message
  Sujet du message:   Répondre en citant
peux tu indiquer les valeurs qui sont entrées dans ta configuration de WinMX ?
(les ports, etc)
Ta connexion internet est telle partagée entre plusieurs ordis ?

Utilises tu un routeur ou un modem qui pourrait faire office de firewall ?
Message Publié: 28 Oct 2004 13:19
  Sujet du message:   Répondre en citant
T'as le SP2 d'installé ? si c'est le cas lit ça pour patcher tes connections (au cas où...)
Message Publié: 27 Oct 2004 21:43
  Sujet du message:   Répondre en citant
111110101011 a écrit:
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=d%C3%A9sactiver+firewall+XP&meta=

Sinon tu as pt être installé un logiciel toi même qui fait office de Firewall. ( voir qq explications ici : http://dossiers.p2pfr.com/securite.php?2#firewall ).

Restes-en à la connexion secondaire, et patientes un peu (2-3 minutes) pour voir si le voyant passe au vert.
Pour les ports, je maintiens ma réponse: laisse WinMX faire, tu n'as normalement rien à préciser toi même.


J'ai désactivé mon pare-feu mais meme comme ça ça reste jaune :(
Message Publié: 27 Oct 2004 21:19
  Sujet du message:   Répondre en citant
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=d%C ... l+XP&meta=

Sinon tu as pt être installé un logiciel toi même qui fait office de Firewall. ( voir qq explications ici : http://dossiers.p2pfr.com/securite.php?2#firewall ).

Restes-en à la connexion secondaire, et patientes un peu (2-3 minutes) pour voir si le voyant passe au vert.
Pour les ports, je maintiens ma réponse: laisse WinMX faire, tu n'as normalement rien à préciser toi même.
Message Publié: 21 Oct 2004 19:28
  Sujet du message:   Répondre en citant
111110101011 a écrit:

As tu un firewall ? (celui intégré à XP par expl...), le probleme doit venir de là

surement, comment je vois ça?
Message Publié: 21 Oct 2004 18:41
  Sujet du message:   Répondre en citant
oui, la connexion secondaire c'est ce qu'il faut prendre.

Je crois que tu peux laisser WinMX faire le choix des ports (et non ne rien avoir à préciser).

As tu un firewall ? (celui intégré à XP par expl...), le probleme doit venir de là
Message Publié: 20 Oct 2004 22:57
  Sujet du message:  impossible de me connecter sur winmx  Répondre en citant
Tout d'abord bonsoir à tous,

Voilà j'ai un pb. Je n'arrive pas à établir ma connexion sur winmx. Le "voyant" reste jaune. J'ai testé toutes les aides à propos de ça mais je ne trouve pas de solution.
J'ai l'adsl, je n'utilise pas de proxy mais la case coché est : "établir une connexion seondaire" donc là je comprends pas.
Quand je coche "établir une connexion primaire" ça me dit:
"pas de port TCP entrants"
"pas de port UDP en entrée sortie"

J'ai beau changé, et essayé toutes les combinaison, il n'y a rien à faire. Je suis toujours en "recherche connexion rseau".

Qqun peut m'aider?? car là je sais vraiment pas quoi faire :cry:


Merci d'avance.

Bonne soirée :wink:
Message Publié: 20 Oct 2004 21:43

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr