Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 14 Nov 2018 07:52

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier une réponse
Nom d’utilisateur:
Sujet:
Corps du message:
Saisissez votre message ici. Il ne doit pas contenir plus de 60000 caractères. 

Émoticônes
O_o :D :O ;) 8) :p :[ >( :o :s :( :o :-o :roll: :x :p2pfr: :bisous: :oops: :cry: :evil: :makeadeal: :pleure: :french: :help: :miam: :vomi: :sniper: :spit: :teleport: :wobble: :ass: :dispute: :fume: :google: :aime: :boire: :coucou: :diable:
Voir plus d’émoticônes
Taille de la police:
Couleur de la police
Options:
Le BBCode est activé
[img] est activé
[flash] est activé
[url] est activé
Les émoticônes sont activées
Désactiver le BBCode
Désactiver les émoticônes
Ne pas compléter automatiquement les liens
Question
Réécrivez "humain" avec des "#" entre chaque lettre, puis ajoutez un "!" à la toute fin. (Avec "manger", ça donne: m#a#n#g#e#r!):
Cette question est un moyen d’identification et de prévention contre les actions automatisées.
   

Aperçu du sujet - CONNEXION AU RESAU LOCAL OU CONNEXION 1394
Auteur Message
  Sujet du message:  Re: CONNEXION AU RESAU LOCAL OU CONNEXION 1394  Répondre en citant
c'est bon merci!j'ai troouver depuis longtemp!lol
Message Publié: 04 Mai 2010 22:26
  Sujet du message:  Re: CONNEXION AU RESAU LOCAL OU CONNEXION 1394  Répondre en citant
Bon, je viens de changer le PC (le mien étant mouru ::D ) et je réponds à ta question (si pas trop tard)

Tu as tenté un ipconfig /all dans l'Invite ?!
Message Publié: 04 Mai 2010 21:59
  Sujet du message:  Re: CONNEXION AU RESAU LOCAL OU CONNEXION 1394  Répondre en citant
en fait moi j'ai 2 ordinateurs branch" sur le meme modem!les 2 ordinateurs on emule et sur l'autre emule est configurer!comment je fais dans ce cas la!?le mien a une fleche jaune en haut et rouge en bas!
Message Publié: 26 Mars 2010 23:57
  Sujet du message:  Re: CONNEXION AU RESAU LOCAL OU CONNEXION 1394  Répondre en citant
la flèche du bas est jaune et celle du haute est rouge!il y a écrit kad non connecté alors que la case kad est connecté!
Message Publié: 26 Mars 2010 23:36
  Sujet du message:  CONNEXION AU RESAU LOCAL OU CONNEXION 1394  Répondre en citant
je veux configurer emule mais je doit mettre l'adress ip ,masque de sous reseau paserelle par defaut sur quel proprieté de protocole internet (tcp/ip) sur connexion reseau local ou connexion 1394?POUR L'instant j'ai tout ecrit dans connexxion au reseau local!mais quand je fais ok voila ce que ca m'affiche!
Image
Message Publié: 26 Mars 2010 22:17

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr