Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 18 Nov 2018 19:40

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier une réponse
Nom d’utilisateur:
Sujet:
Corps du message:
Saisissez votre message ici. Il ne doit pas contenir plus de 60000 caractères. 

Émoticônes
O_o :D :O ;) 8) :p :[ >( :o :s :( :o :-o :roll: :x :p2pfr: :bisous: :oops: :cry: :evil: :makeadeal: :pleure: :french: :help: :miam: :vomi: :sniper: :spit: :teleport: :wobble: :ass: :dispute: :fume: :google: :aime: :boire: :coucou: :diable:
Voir plus d’émoticônes
Taille de la police:
Couleur de la police
Options:
Le BBCode est activé
[img] est activé
[flash] est activé
[url] est activé
Les émoticônes sont activées
Désactiver le BBCode
Désactiver les émoticônes
Ne pas compléter automatiquement les liens
Question
Réécrivez "humain" avec des "#" entre chaque lettre, puis ajoutez un "!" à la toute fin. (Avec "manger", ça donne: m#a#n#g#e#r!):
Cette question est un moyen d’identification et de prévention contre les actions automatisées.
   

Aperçu du sujet - Enlever le Pare feu pour LimeWire
Auteur Message
  Sujet du message:   Répondre en citant
(...)

:cry: Aujourd'hui, FrostWire me fait le coup aussi avec son parefeu :o :cry:
J'ai les nerfs :-?

[EDIT] En fait, c'est à chaque fois qu'il faut que je fasse une nouvelle configuration en optant pour la langue etc... et là ça coince Arg !!!
Message Publié: 14 Jan 2007 12:37
  Sujet du message:   Répondre en citant
Oui, le port est bon de ce côté là...
J'ai trouvé le moyen de palier au bug de l'interface de FrostWire, j'ai changé de thème d'affichage en laissant tomber le thème OSX
L'interface est moins ludique et bien moins joyeuse mais à le mérite de fonctionner elle !

GRAND MERCI à VOUS et à toi Suger pour ta patience :wink:

PS:Je vais tout de même voir pour acheter en occasion Tiger
Message Publié: 30 Déc 2006 23:17
  Sujet du message:   Répondre en citant
C'est sûr que ça serait pas bien d'installer une version piratée.

T'as vérifié dans les préférences de Limewire que celui-ci était bien réglé sur le port 6346 ?

Et sinon, t'as pensé à essayer Linux ou OpenBSD ?
Message Publié: 30 Déc 2006 23:05
  Sujet du message:   Répondre en citant
Euh, franchement, je ne peux pas financièrement :( autant passer sur une autre bécane :D

C'est curieux tout de même que la connexion fonctionne avec Frost et pas Lime :cry:
Message Publié: 30 Déc 2006 23:02
  Sujet du message:   Répondre en citant
Jaguar, évidemment, ça nous rajeunit pas, ma brave dame.

T'as quoi comme configuration ? Tu peux pas passer sous 10.3 ou 10.4 ?
Message Publié: 30 Déc 2006 22:59
  Sujet du message:   Répondre en citant
Je suis sous Jaguar (10.2.8)
En fait c'est l'interface qui ne s'affiche pas complètement et cache l'essentiel

[Edit] ça donne ça-> http://img409.imageshack.us/img409/5334 ... acees7.jpg
Message Publié: 30 Déc 2006 22:54
  Sujet du message:   Répondre en citant
T'as quoi, comme version de MacOS ? Et quoi comme bug ?
Message Publié: 30 Déc 2006 22:44
  Sujet du message:   Répondre en citant
Oui, Suger, j'ai bien tapé mon propre IP
J'ai testé FrostWire qui lui fonctionne dans l'échange de fichiers mais bug dan l'interface
En fait j'avais le même souci avec LimeWire 4.10 et j'avais dù opter pour la 4.9

Je vais voir si je peux trouver une version antérieur de FrostWire :x
Message Publié: 30 Déc 2006 22:38
  Sujet du message:   Répondre en citant
Pour la confidentialité, t'inquiètes pas : y a que toi qu'as accès à la config de ton routeur, et si tu veux l'appeller groççodo au lieu de limewire, ça change rien.

Pour tes craintes sur les licences, tu peux essayer ça :
http://www.presence-pc.com/telecharger/ ... e-Mac.html

Pour la config, est-ce que tu as recopié exactement le truc de minupinu ? Parce qu'à la place de 192.168.1.36, faut que tu mettes l'IP de ton mac.
Message Publié: 30 Déc 2006 21:03
  Sujet du message:   Répondre en citant
C'est pas craignos pour la confidentialité d'afficher un P2P ?


Je viens de redémarrer et relancer LimeWire, rien n'y fait, je suis tjrs au même point :-?

Ca coince ailleurs :roll:

Je me demande si ça ne provient pas des autorisations de licences où il y aurait un bug dans la configuration de limeWire, peut-on revenir dessus et où précisément ?
Ce que je ne comprends pas c'est qu'avant tout tourner à merveilles :(

PS: Merci pour votre patience, mais là c'est moi qui perd patience.
Message Publié: 30 Déc 2006 20:56
  Sujet du message:   Répondre en citant
Image
Message Publié: 30 Déc 2006 20:41
  Sujet du message:   Répondre en citant
service personnalisé.

Et tu l'appelles Limewire, ton service
Message Publié: 30 Déc 2006 20:30
  Sujet du message:   Répondre en citant
Merdouille, on me demande de selectionner un service ! :-? je mets quoi ? Sélectionnez dans la liste ?
Service personnalisé ?
Message Publié: 30 Déc 2006 20:03
  Sujet du message:   Répondre en citant
Oops, :D
j'essaie :wink:
Message Publié: 30 Déc 2006 20:02
  Sujet du message:   Répondre en citant
Bon, je suppose que c'est sur Ajouter ensuite choisir PROTOCOL -> TCP et mettre le port 6346 en externe et interne !? c'est ça ? et Service, je ne m'en préoccupe pas, je suppose :roll:
Message Publié: 30 Déc 2006 20:01

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr