Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 15 Oct 2018 16:13

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier une réponse
Nom d’utilisateur:
Sujet:
Corps du message:
Saisissez votre message ici. Il ne doit pas contenir plus de 60000 caractères. 

Émoticônes
O_o :D :O ;) 8) :p :[ >( :o :s :( :o :-o :roll: :x :p2pfr: :bisous: :oops: :cry: :evil: :makeadeal: :pleure: :french: :help: :miam: :vomi: :sniper: :spit: :teleport: :wobble: :ass: :dispute: :fume: :google: :aime: :boire: :coucou: :diable:
Voir plus d’émoticônes
Taille de la police:
Couleur de la police
Options:
Le BBCode est activé
[img] est activé
[flash] est activé
[url] est activé
Les émoticônes sont activées
Désactiver le BBCode
Désactiver les émoticônes
Ne pas compléter automatiquement les liens
Question
Réécrivez "humain" avec des "#" entre chaque lettre, puis ajoutez un "!" à la toute fin. (Avec "manger", ça donne: m#a#n#g#e#r!):
Cette question est un moyen d’identification et de prévention contre les actions automatisées.
   

Aperçu du sujet - Limewire: configuration
Auteur Message
  Sujet du message:  Re: Limewire: configuration  Répondre en citant
Tu peux garder ton pare-feu actif ; lequel utilises-tu ?
Si tu peux ajouter Limewire parmi les programes autorisés, ça aidera à résoudre le problème.

Mais je pense que le problème ne vient pas forcément du pare-feu (même si c'est ce que Limewire te dit), et qu'il vient plutôt du routeur.
Donc il faut rediriger les ports, dans l'interface de configuration de ton routeur. (comme indiqué dans mon second lien).
Faut donc :
- que tu connaisses les adresses IP locales de tes ordinateurs (et que tu fasses en sorte qu'elles demeurent fixes)
- que tu te connectes au routeur sur la page free.fr, et que tu rediriges les ports vers ces adresses IP.
Message Publié: 20 Jan 2009 16:55
  Sujet du message:  Re: Limewire: configuration  Répondre en citant
Salut !

Oui mon routeur est activé, et 2 ordi sont connectés sur ma freebox: l'un est branché en ethernet (meme problème avec limewire), et l'autre en wifi.
Par contre Limewire indique un pare feu, mais je sais pas comment faire au niveau des pare feu, comment y acceder, et surtout lesquels je dois enlever, parce qu'on dit qu'ils empêchent de télécharger, mais on dit aussi que c'est "dangereux" d'être sur le net sans... Donc là je sais pas vraiment comment m'y prendre !

En tout cas merci c'est déjà un début de savoir que le routeur est activé lol!

Et puis à 17ans, une fille qui sait configurer correctement Limewire, ca existe xD ?
Message Publié: 19 Jan 2009 20:48
  Sujet du message:  Re: Limewire: configuration  Répondre en citant
Salut,

A 17 ans moi je savais configurer des réseaux, tu n'as donc pas d'excuse :P

1) Ta freebox fonctionne-t-elle en mode routeur ? (à vérifier dans l'interface d'admin de Free)
2) Est-ce que plusieurs ordis se connectent sur ta freebox ?

A mon avis, tu dois rediriger tes ports de la freebox vers l'adresse IP de ton ordi.
Y'a de la doc un peu incomplète
ici : http://wiki.p2pfr.com/tuto:faq:p2p_et_ports
et là : http://wiki.p2pfr.com/modem:freebox

Bon courage ;)
Message Publié: 18 Jan 2009 13:20
  Sujet du message:  Limewire: configuration  Répondre en citant
Bonjour,

Je suis sur la freebox, voici tout d'abbord mon débit de connexion:

Débit descendant (download)
Taille du fichier 1,22 Mo
Durée 7.702 secondes
Débit 1,27 Mbit/s (162,24 ko/s)

Débit montant (upload)
Taille du fichier 156,19 ko
Durée 1.157 secondes
Débit 1,05 Mbit/s (134,94 ko/s)

Mon problème: Sur mon ordinateur connecté en Wifi (je capte avec 4 barres sur 5 lorsque je ne suis pas dans la pièce de la box), je ne capte pas bien Limewire. Seul la toute petite barre en bas à gauche est verte, les autres sont rouges. A l'origine toutes étaient vertes, puis il y a quelque mois seulement une mais en attendant un peu c'est bon elles étaient toutes vertes, mais maintenant, je peux attendre des heures durant, rien en se passe.
L'état de tous les fichiers est "Besoin d'autres sources". De plus, je partage des fichiers, donc le problème ne viens pas de là!

Je suis consciente que mon problème est un problème de configuration, mais à vrai dire en réseaux j'y comprend pas grand chose (excusé car 17ans lol xD merci), donc si quelqu'un a eu le même problème et sais comment y remedier, ca m'arrange beaucoup parce que telecharger sur youtube, la qualité, c'est pas trop ca.

Merci beaucoup


Pièces jointes:
Description du fichier: L'estimation de mon débit de connexion, par Free.
Sans titre 1.jpg
Sans titre 1.jpg [ 34.49 Kio | Consulté 2444 fois ]
Message Publié: 17 Jan 2009 15:58

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr