Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 19 Avr 2018 13:57

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier une réponse
Nom d’utilisateur:
Sujet:
Corps du message:
Saisissez votre message ici. Il ne doit pas contenir plus de 60000 caractères. 

Émoticônes
O_o :D :O ;) 8) :p :[ >( :o :s :( :o :-o :roll: :x :p2pfr: :bisous: :oops: :cry: :evil: :makeadeal: :pleure: :french: :help: :miam: :vomi: :sniper: :spit: :teleport: :wobble: :ass: :dispute: :fume: :google: :aime: :boire: :coucou: :diable:
Voir plus d’émoticônes
Taille de la police:
Couleur de la police
Options:
Le BBCode est activé
[img] est activé
[flash] est activé
[url] est activé
Les émoticônes sont activées
Désactiver le BBCode
Désactiver les émoticônes
Ne pas compléter automatiquement les liens
Question
Réécrivez "humain" avec des "#" entre chaque lettre, puis ajoutez un "!" à la toute fin. (Avec "manger", ça donne: m#a#n#g#e#r!):
Cette question est un moyen d’identification et de prévention contre les actions automatisées.
   

Aperçu du sujet - low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a
Auteur Message
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
Bonjour, désactive momentanément ton anti virus et le pare feu
Message Publié: 07 Sep 2010 08:32
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
Est ce que tu as essayé de changer tes ports et as tu ajouté la mule dans les programmes autorisés de Zone Alarm ?
Ps : si tu changes tes ports de la mule pense à les réouvrir dans ton interface de gestion Livebox.
Message Publié: 05 Sep 2010 01:45
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
Effectivement c'est un peu bizarre, ça peut faire penser à un firewall qui coupe la connexion après que le traffic ait été initié, mais ce serait un firewall qui je crois ferait mal son boulot.
Message Publié: 05 Sep 2010 01:38
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
ce que je ne comprend pas c que le protocole tcp udp marche au depart puis ca echoue
Message Publié: 04 Sep 2010 20:03
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
je viens de tester en le decochant ca fait tjrs la meme chose

le protocole tcp udp marche avant la connection au serveur apres ca echoue
Message Publié: 04 Sep 2010 19:59
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
Est ce que l'option "configurer les ports grâce à l'UPnP" dans ta mule >Préférences>Connexions est bien décochée ?
Message Publié: 04 Sep 2010 18:21
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
oui desactivé
Message Publié: 04 Sep 2010 17:02
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
C'est sûr que ça ne vient pas de la version de la mule !
Pour le reste, je ne vois pas, le pare feu windows est bien désactivé ?
Message Publié: 04 Sep 2010 16:38
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
Initialisation du test IP : 90.36.94.34 (90.36.94.34)

Des que je lance emule avant de me connecter aux serveurs je lance le test des ports et ca me donne ca
Initialisation du test de connexion TCP...

Le test TCP a réussi.

Initialisation du test de connexion UDP...
Envoi d'un paquet UDP...
En attente des résultats...
Le test UDP a réussi.


Test de connexion terminé.

Détails des résultats :


* Chaque test se sont terminés avec succès. Amusez-vous bien avec eMule!

ET APRES JE ME CONNECTE A UN SERVEUR QUI ME DIT QUE J SUIS LOW ID DONC JE REFAIS LE TEST ET CA ME DONNE CA

Initialisation du test IP : 90.36.94.34 (90.36.94.34)

Initialisation du test de connexion TCP...
Le test TCP a échoué ! Le test UDP ne sera pas tenté.

J COMPREND PLUS RIEN
Message Publié: 04 Sep 2010 16:20
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
j ai la livebox 2 de sagem

pour config mes ports je suis alle dans nat/pat et j ai cree 2 nouvelles regles
emule tcp / port interne et externe / equipement
emule udp / port interne et externe / equipement

j ai mis une adresse ip fixe sur cte equipement voila

apres ne serait ce pas du a la version 0.5 d emule? ou a windows 7 64bites?
comment puis je m assurer que mes ports sont parfaitement ouverts?
merci
Message Publié: 04 Sep 2010 16:15
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
http://config.emule-inside.net/routeurs/livebox.php
Message Publié: 04 Sep 2010 14:40
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
Qu'on se comprenne:

Y'a 2 choses à faire pour que la manip marche:
- Avoir une IP fixe (se démerder avec Windows ou la Box pour avoir ça) ; La Livebox est peut être capable "d'allouer un baud DHCP permanent", c'est à dire de donner une IP fixe à un ordinateur dont on connait l'adresse MAC.
- Rediriger les ports vers cette IP fixe (forcément, quand on redirige un port, il demande vers quoi le rediriger)
Et a priori, rien d'autre à faire...
Message Publié: 04 Sep 2010 12:49
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
j ai ouvert les ports via nat/pat mais je ne sais pas si c oriente vers ip fixe

comment fait on?
Message Publié: 04 Sep 2010 12:00
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
Question con (je suis sous netgear via numericable ):
Est ce que tu as essayé d'ouvrir les ports dans l'interface de gestion de ta box (en IP fixe) ?
Transferts de ports chez moi, mais le principe devrait être le même ...
Message Publié: 04 Sep 2010 10:58
  Sujet du message:  Re: low id sous windows 7 64 bits avec emule 0.50a  Répondre en citant
mon ip fixe c plutot 192.168.1.10
Message Publié: 04 Sep 2010 09:42

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr